中塔塔罗网

标题: 【鼠绘】第二幅鼠标作品 [打印本页]

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-15 19:19
标题: 【鼠绘】第二幅鼠标作品
<p>[attach]447[/attach]<br/></p><p><font color="#6b1ae6">带上我的恋情</font></p><p><font color="#6b1ae6">你迎风吟唱</font></p><p><font color="#6b1ae6">露水挂满发梢</font></p><p><font color="#6b1ae6">结满透明的惆怅</font></p><p><font color="#6b1ae6">我一生中最初的迷茫</font></p><p><font color="#6b1ae6">已成为风中的叹息</font></p><p><font color="#6b1ae6">在相信爱的年纪</font></p><p><font color="#6b1ae6">没能唱给你听的歌曲</font></p><p><font color="#6b1ae6">让我一生中常常追忆</font></p><p><font color="#6b1ae6">忽然想到</font></p><p><font color="#6b1ae6">如果我们再也不见面</font></p><p><font color="#6b1ae6">十年后,二十年后</font></p><p><font color="#6b1ae6">你回忆起我的时候又会是什么样的心情和表情</font></p><p>&nbsp;</p>

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-16 06:31
个人感觉比第一副强很多,可能是结构比第一个简单~~~~~`
作者: 魔族公主    时间: 2006-6-16 07:41
蝴蝶妹妹胡的作品&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 越来越有味道了
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-16 11:13
<p>赞成楼上的意见~</p><p>蝴蝶妹妹加油哦~~`</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-16 13:48
呵呵,恩啊嗯啊,大家一起加油~~~~~~~
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-6-25 05:53
<p><font face="黑体" color="#3f636c" size="4">呵呵 妹妹加油~~</font></p><p><font face="黑体" color="#3f636c" size="4">姐继续 支持你</font></p><p></p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-7-3 20:47
<p>其实我挺纳闷,这是怎么画出来的……</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-7-4 06:16
<p>你这只大笨猫,来我这里干什么啊啊啊啊啊~~~</p><p>快走快走,下次进来的时候记得穿上钢筋铁甲,不然小心你进得来出不去~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em16]
作者: 猫六    时间: 2006-7-4 09:50
<p>我来~~~~~~~~~~~~我走~~~~~~~~~~~</p><p>再来~~~~~~~~~~`~再走~~~~~~~~~~~</p><p>还来~~~~~~~~~~~~~还走~~~~~~~~~~`</p><p>挖哈哈哈哈,蝴蝶妹子~~~~~~~哈哈哈啊哈</p>[em06]
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-4 10:17
晕,真是顽皮的猫GG
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-7-4 10:33
<p>好好好,随你了随你了反正你是老大我管不了,搞不好还会被一群迷恋臭书生的花痴扁~~</p><p>你来,我走好不好~~</p>
作者: 水爱纱蓝    时间: 2006-7-4 16:58
如果再来点颜色就好了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3