注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[讨论]你家人和朋友怎么看待你使用塔罗

91 47244
单选投票, 共有 124 人参与投票

距结束还有: 3384 天15 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 91 条回复!
我妈根本就不知道塔罗是什么,就随我了。
我爸自己都研究易经什么的,哪好意思管我。

回复 | 举报

我的牌本是父亲买的,他也就拆开看了一遍,翻了翻书,没过多久新鲜过去了就束之高阁了……几年后(汗)我突然对塔罗感兴趣,想起这么档子事,就接手继续研究,知道现在~咔咔咔~

回复 | 举报

我爸妈觉得...塔罗牌是泄露天机的东东
他们认为做人不应该知道这么多关于未来的事...
所以...很囧

回复 | 举报

:L 朋友说偶迷信。。也总叫偶巫婆。。555.....但对此也么啥意见。。:L
:loveliness: 不过偶喜欢就好

回复 | 举报

:L 都叫我巫婆。。
不过似乎都很喜欢啊,哈,现在我粉丝越来越多了,一遇到事就来找我算

回复 | 举报

家人不太支持,但是没说什么,朋友当然是大力支持!!

回复 | 举报

朋友的话应该会当作玩笑之类的过去~
父母肯定会反对啦,
我周围接触塔罗的很少,大家都认为那是迷信:L

回复 | 举报

根本不知道这回事o(∩_∩)o...哈哈!~接触塔罗的时候就开始身体不好了!~不太能完啊!~即使拜出来又如何呢!~不太会解啊!~无所谓的说

回复 | 举报

算是支持吧,一会说我给他们算的准,一会又说我蒙他们寻开心。。。。至少没说不让我继续的话

回复 | 举报

美图秀