注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[求助]水瓶座到底是怎样的一个星座呢?

32 22350

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
水瓶座是永远孤独 自己一个人的那一类人

回复 | 支持 | 反对 举报

有个MM见到我就说,一看就知道你是水瓶的,思想比较怪异YC50YC

回复 30楼 子香 的帖子

我也是水瓶,喜欢这些东西,但是我觉得水瓶挺没耐心的...YC41YC

知性的冷漠,冷眼看世界的超然,高度的入世(表面上的),可始终保持着自我的清醒,永远在思考!看待问题的角度古怪,对自己重重深锁,自己内心那块圣地永不许有人染指!

根据我的猜测 虽然你是太阳瓶子但很可能不是月亮瓶子 因为真正的水瓶座很少去在乎别人怎么看自己,走自己的路而且不走寻常路,让别人去说吧,这样才是更符合瓶子的想法YC19YC

三分钟热度,对什么都感兴趣,喜欢帮别人。描述东西能一针见血。冷静,即使在接吻的时候,哈哈!

他们也觉得我是这样,但我不觉得什么,因为朋友不会因为这个而离去,而且我告诉你们哦。
他们很羡慕我知道的这些知识呢,虽然他们那么说:lol 、
我觉得身为水瓶实在太好了
只是我上次看星座书说:水瓶的人似乎对身边是否有朋友感到的是无所谓的太度让我郁闷了一把

我不觉得我是一个很好相处的人呀.
多面性格,
极度矛盾,
面冷心热,
重视友情,
死要面子,
固执己见,
还有点莫名其妙.

1234下一页

美图秀