中塔塔罗网

标题: 孤单 [打印本页]

作者: 颖翾儿    时间: 2006-8-25 23:52
标题: 孤单
<p>只想写下今晚的心情,没有别的意思,请允许我发泄一下</p><p>呃~我爸妈是生意人,从我上小学开始,他们就不在我身边了,我跟着奶奶长大</p><p>10年,10年了,他们没有在家里连续呆上过一个星期的,只是偶尔打电话,问问家里的情况</p><p>每次当我看到别人的全家福照片的时候,我都可以想起,我和他们根本没有几张像样的照片</p><p>就连过年过节也只是回来晃一下,又不见人了</p><p>我记得我小的时候,有一次过大年,我坐在园园的饭桌上,看着我的兄弟姐妹和我的叔叔伯伯们打闹嘻笑</p><p>我又看了看自己,一个人</p><p>我哭了。。。。。我的爸妈不在我身边。。。。。只有我一个人。。。。。</p><p>我的朋友都说羡慕我“真羡慕啊,你爸妈不在身边,没人管,多自由,多幸福啊!向我爸妈天天唠叨,烦死了。”</p><p>幸福?我没有感觉到。要我选,我宁愿有人烦我,有人念我</p><p>就像今晚,妈妈好不容易答应回来陪我一个晚上,可是又因为店里的事走了,家里又只有我一个人(奶奶去避暑了,不在家)</p><p>我知道,爸妈是为了给我更好的物质生活</p><p>可我是有爸妈的孩子,我不是单亲家庭的孩子,更不是孤儿,为什么他们就。。。。。</p><p>这段话,老早就想写了,只是不知道该往哪里写</p><p>大家,如果你的爸妈还在身边唠叨的话,别闲他们烦了</p><p>如果有一天他们不在你身边了,再想让他们烦你都没有机会了</p><p>&nbsp;[attach]959[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;一个人长大,太适合我了。。。。。</p>[attach]957[/attach]<br/><br/><br/>
作者: 熊居士    时间: 2006-8-26 00:05
虽然偶妈妈很啰嗦……当时偶从来不闲她,也几乎没生过气[em15]
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-8-26 00:24
<p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">每个宝贝都是上天赐予父母的恩宠</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">如果父母没有在身边陪着</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">那是他们不得已的艰难选择</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">没有父母愿意和自己宝贝分开的</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">他们的心一定也在想着你的</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">呼呼放心 他们一定在惦记着你</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">你是他们的宝贝~~</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7e8f" size="4">永远永远。。。</font></p>

作者: NE6030    时间: 2006-8-26 00:32
<p>呼呼要振作阿~~</p><p>我10岁前一直也只是和父母中的一方一起生活的,而且幼儿园就开始住校全托的,那时候,有时周末都要自己一个人在幼儿园过。。。。。。所以,孤单的滋味还是体会深刻的。</p><p>呼呼也长这么大了,应该说,最无助的时候已经过去了,以后会越来越好的~~加油啊~~</p>
作者: NE6030    时间: 2006-8-26 00:32
<p>呼呼要振作阿~~</p><p>我10岁前一直也只是和父母中的一方一起生活的,而且幼儿园就开始住校全托的,那时候,有时周末都要自己一个人在幼儿园过。。。。。。所以,孤单的滋味还是体会深刻的。</p><p>呼呼也长这么大了,应该说,最无助的时候已经过去了,以后会越来越好的~~加油啊~~</p>
作者: 颖翾儿    时间: 2006-8-26 00:37
呃~只是今晚她回来了又走,所以特别想写下来,心里难受啊
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-8-26 00:47
<p><font size="2">看完之后我实在不知道该说些什么来安慰你……我觉得如果,只是如果,有机会的话与他们沟通一下吧,至少让他们明白你真正需要的是什么,虽然也许很难张口,但你也可以写出来啊,故意放在他们能够看见的地方,稍微的弄神秘一点的外皮,让他们的好奇宝宝苏醒一下,这样他们也就知道你最真实的想法,而你也不会太难为情了。</font></p><p><font size="2">当然,我的说法有些不切实际,但我相信只要你努力去做,就一定会得到你想要的,更何况你想要的也不是什么千年人参,万年龟的……(当我没说这句话……)所以加油吧!我真心祝愿着你能与父母早日团聚^-^</font></p>
作者: 凘轨    时间: 2006-8-26 09:12
<p>他们是爱你的(其实这不用我说你也知道,允许我凑下字~),也许这方式你不是很能接受,但是他们比任何爱你的人都要爱你呢~一个人长大,所以你会很坚强的对不对?</p><p>努力吧……这些东西可不是等来的哦~</p><p>只要够努力,到了你可以赚钱的时候,就可以让他们好好的享清福了呐~那个时候你也就可以常常和他们在一起了啊~</p><p>祝楼主,一定要幸福~</p><p>飘走~~~</p>
作者: 非伊    时间: 2006-8-26 14:40
<p>事情有时候就是这样,你如果选择了去做一件事情就必须放弃另一件。也许你的父母也会常常觉得孤单,因为没有你陪在他们身边。但是他们选择了让你拥有更好的物质条件,就只有放弃家庭团聚的快乐。</p><p>所以你要做个好孩子,自己照顾好自己。你可以不可以经常打电话或者发短信给你的父母?让他们知道你在思念他们,这样也许你们都会稍微好过一点</p><p>而且,如果你年轻的时候就习惯了孤单,那么长大以后,这会是一笔巨大的财富</p>
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-8-26 14:45
<p>其实我觉得你能这样一个人长大也不是一件坏事,起码你比别人更能忍受孤独,只有可以忍受孤独的人才会享受孤独,学学享受孤独吧,也许你会觉得这是一件很有意思的事.</p><p>我这样说也没别的意思,只是在这个世界上没有不疼爱自己孩子的父母,既然知道他们是疼爱自己的,那就没什么好伤感的了.</p>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-8-27 20:34

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3