注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

命运数字的天赋使命(详细)

25 14402

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!
感觉不准YC41YC

回复 | 支持 | 反对 举报

怎么觉得很多个数字(4、5、6、7、9)的解释都符合我的情况

这个的准确度很高,我是四,地球,个性和追求的也是如此。呵...生命灵数真的发展出不输星座的分析了。谢谢分享

天赋使命就是为世界带来秩序和法则     这还是我吗..............

6啊。。。

我也是11喔,奇怪!

命运数字九

*使命:和平使者

*关键语:无私的,没有自我,自我否认。

※命运数字八

*使命:实践家

*关键语:组织意志和力量的能力

*目的:坚忍和支配

*代表行星:土星

*代表人物:卡内基,阿姆斯壮,依丽莎白.泰勒.

*个性:

八,是一个代表力量和建构的数字,所以相同的,数字八的朋友也是一个浑身充满干劲,非常不得闲的人!!他们不管遇到任何困难,都能以强大的精力和冲动来征服它,就像<不可能的任务>一样,挑战不可能才是他们的最爱!对他们来说,最困难的就是什么都不做,只有征服挑战,才能突显他们的生命价值!

然而,由於他们喜恶分明,不喜欢半途而废,也不喜欢暧昧不明的状态,因此在处理事情上,常太过冲动,对很多事都没有认真想清楚,就像一头蛮牛一样,遇到困难也硬闯,所以往往要等到人生历练够了,才懂得如何保护自己…..但,看看卡内基的训练课程吧!!这么多的人生经验,也为他们造就了不可多得的体悟和韧性。而如果数字八的朋友真的可以抛弃无谓的虚荣心,并好好利用这些人生经验的话,绝对可以为自己开创一个不一样的人生!

最後要提醒数字八的朋友,对任何事都不要狂热过了头(我不是说依丽莎白.泰勒 对结婚很狂热 ~_~),虽然在投入的过程中,那种神性的狂喜会让你觉得找到了自己的生命,但对你来说,如果最後落的一场空,打击可能会更大!!因此,先详细的评估状况,再决定你要不要投入,会比一头热要来的好多罗!!!

是很容易冲动的.....

11啊

注定了要和塔罗在一起:lol

123下一页

美图秀