注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[原创]头顶尿盆跪求~我真的要和塔罗牌说再见吗?

25 10126

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!
我来回此贴。。。。
我的“徒儿”已经去了。。。。:'(
她就这么去澳大利亚了。
塔罗也没学(其实是某人没教。。。)

回复 | 支持 | 反对 举报

我觉得现在放弃塔罗吧 还是 以学习为主 如果有兴趣的话 以后再学 等上了大学之后

呵呵

又不是学习专业…干吗那么认真呢…
说到底tarot也就是派与拥有者之间的一种交流…每天的练习就是冥想一下+为自己占卜一次就可以加深交流了啊…哪有对学习那么大影响

其实塔罗牌中的死神并卜一定就是坏的!

正位的死神也有意味着⒈件旧事物的结束,新事物的开始....

正位的死神又怎样,关键是看你怎么去理解那张牌..只要你懂得跟死神请益,其实死神这张牌并不可怕..

你需要自己考虑,死神并不一定代表远离,也可以是新的开始~看你怎么想的

呃...二楼歌词写错咯...其实玩塔罗没什么错,但是学业为重。死神这张牌有一点反思的以为,你应该看清楚现在的情况应该先做什么,这样才能更好的生活。不要为了兴趣而丢下学业哦

123下一页

美图秀