注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家有看过《其實你已經很塔羅了》 。讨论一下吧

10 6694
大家有看过《其實你已經很塔羅了》 吗。 看了之后感觉怎么样,大家来讨论一下吧。觉得这本书适合什么层次水平的人看啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
我觉得应该这样认为,从书里可以看出什么和人也有关系。
读者的经验、阅历以及接触塔罗牌的时间长短,看过这书后所思考的问题可能就不一样。
我读书的习惯是一本喜爱书都会反复的读很多次。
我一开始读的时候把他当成一个故事看的。

书呢,其实每个人都可以看,了解塔罗牌的,不了解的,不用分什么层次。

回复 | 支持 | 反对 举报

这个是我的参考书,不过觉得这本书需要自己参透的很多,不像有些书上面把含义说得很死,可以引导你各方面的联想

这本书我觉得是学韦特牌的必读著作,里面有很多著者本人的经验之谈和在塔罗方面的理解认知。就像猫所讲的,谁都可以读,不同层次的人可以在其中读到不同的东西。

任何層次都可以,強烈推薦這本書
它不會像其他教科書那般呆板,將牌意單一化
這本書中每一張牌的牌意每次看都會有不同的東西在裏面
是本好書

个人感觉不错.....还在学习这本书中......:lol

我下载了电子版的来看,发现里面错别字好多。呵呵
这本书融入了作者的一些经历,读者可以一起来分享作者的经历。蛮能让人感同身受。:)

同意2楼意见:)

我也下了电子版的,正打算看

在買之前看過,感覺所有這類書都差不多的,有一本就夠了

12下一页