注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

太阳~~

9 5211
嗯……那个
    我有见过别人吧塔罗牌拿出来晒太阳呢……是那种在很大的空间里一张一张展开来晒
    这个……我觉得那算不算是亲近大自然啊?……汗……:L :L
    不过对与这个有什么说法么?
   有没有必要?还是不好的或者无所谓?……(额,好像就只要这几种答案哦……:L )

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
这个有什么必要啊,除非你的牌发霉了,需要晒霉。亲近大自然?这么做实在太笑话了。

回复 | 支持 | 反对 举报

昨天回了一个晒月亮的帖子,今天就出来一个晒太阳,我。。。。请问你的牌是有叶还是有花?呼吸作用,光合作用?    不要这么搞笑好不好

无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晒?有没有搞错啊!你听谁说的啊!晒?我晕死拉……

真的什么都可以晒~

哈哈哈哈哈...................那個,不好意思,第一次看到
曬月亮的聽説過,當時就覺得很不可思議
今天居然還冒出個曬太陽的,實在是.....很難憋着..........

- -!!

晒太阳?!!给塔罗牌做日光浴?

呃 如果牌的印刷工艺不好的话暴晒可能导致变色等现象发生:L

我个人没听在可靠的文献资料里看到过牌有这些需要

不过,日月光华终归是万物生长不可或缺之元素,你晒太阳的时候带着牌一起晒晒,也无不可嘛:)

呃……别忘了给每张牌上都涂好防晒霜~~丁家宜的比较好~