注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人塔罗占卜——爱情、事业系列

15 7768

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
:lol 偶喜欢用钻石展开,对现在的状态是两张牌,可以综合分析:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 2# 的帖子

我觉的,牌太多,对新手来说会比较乱

:loveliness: 牌太少,如果是单张牌更混乱我觉得,因为不具体呀:loveliness: ,你怎么看呢?

回复 4# 的帖子

我觉得,牌越多,考虑的越多,所以越复杂,而且人的未来本来就是多变的,

我认为得到指引就很好了。

头脑清醒,表达不清,还要联系口语啊!:P

简易,单张所含内容太多,初手自我心理建设不够,简单的是与不是,真能因为这一个就能决定自己的方向?二择一是比较好,可是这世上不是只有好坏是非,还有不好不坏这种中间带,两边都好,两边都坏这种情况很多见啊,迷茫了才会问塔,问了后更迷茫.奇奇.
目前的普遍说法是先了解牌意,而不要急于占卜,嗯,但学习与大牌阵我个人不觉得有什么冲突,是,大牌阵,繁琐而复杂,自己占卜时是容易出现纰漏而导致失败,初手不推荐上来就用大阵,可是如果是别人已经排出大阵来了,帮忙看看解解,还能练习自己的语言总合能力,练习将牌与牌联系在一起的能力,是好事啊.为什么现在只要是八张以上的牌阵就不是很多人解.嗯嗯.

:lol 小林子
太中肯了:handshake

回复 7# 的帖子

你说的问题我考虑过,二选一只是普遍而已,可以用三选一等等,如果两边都是坏的

可以重新考虑问题,可以重新选择职业,也可在二者之中选,毕竟人的未来不可能是

一帆风顺的!

至于大阵,我解释一点,这只是为新手单人占卜提供。

:lol 世事变化无常,塔罗有时效性.所以有的时候可能现在对你不利,过段时间难说就很好了,我们用二选一之类的阵不是说要你避开困难,找简单的做,而已可以让你知道两中选择所面临的事情,很多事情其实再有结果,最后的决定还是看求问者本身了.

12下一页