注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

玩塔罗的人有几个相信这世间我们看不见的东西?

37 15531
我想问问.玩踏罗的人有几个人相信有其他世界的存在?以及这世间真的有灵体与不明生物?  我原以为玩塔罗的 或许 大部分人都相信吧 . 只是了解的不多. 我会出现在这里也有一部分这方面的原因. (虽然已经习惯了别人的怪异眼光以及认为你的幼稚.甚至有人替我感到悲哀.....我TN滴真想哭...)更多只因为我喜欢塔罗  说来也许大家不信 我是因为塔罗才找回了真正的自己.遇见了生命中最重要的人

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 37 条回复!
我应该是相信的吧。。不过和塔罗牌什么的无关。。
有很多很多的东西科学无法解释,但并不代表它不存在。
:lol 我觉得最起码我的想象力比较丰富,有时候也会给自己希望和安慰

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol 有空咱俩聊聊

我的QQ84513420,著名塔罗

要科学,要辨证,要唯物.

要先好好学习啊,喜欢塔罗就更应该正确认识,你了解,但大部分人还是不了解的,误会产生分歧,最后会被贬低的还是塔罗.

某种意义上也算知道一些这方面的东西吧。

什么叫正确地认识呢?
我认为凡是不是空话就是正确的,不管这种正确建立在怎样诠释的事实上。

看不到,不代表不存在。
但是也不会自己吓自己啦。
基本我是半个怀疑论者。:lol

:lol

塔罗和“看不见的东西”没什么瓜葛吧。

1234下一页