注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

隐者与死神的讨论

18 9797

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
这个嘛,你是想知道她们对你的看法还是你对她们的看法啊。。我怎么看着晕晕的呢。。还有隐者或许应该是与世隔绝反思自我的吧,如果是我抽牌问别人对我的感受抽到隐者的话我觉得她不会对我有啥意思的。。YC37YC

回复 | 支持 | 反对 举报

人面对感情,当付出了,等不到回报的时候,就会疲惫。当有一双温暖的手出现了,会忍不住想要向她靠拢。
但是如果你确认她只是诱惑,那么请你停住脚步。因为会伤害两个人。

怎么感觉两个解释都怪怪的呢。
隐士正位,代表一种向往孤独,从寂静中寻求真理的感觉。如果说是代表那个女的对你的看法,应该是没戏唱的意思。如果是代表目前两个人的关系,那也是不适宜发展。
死神正位是代表死后重生,死亡即开始的意思。如果放在这里看,可能代表你们能开展一段新的感情也说不定。但是我并没有觉得会有什么致命的诱惑。毕竟只用大阿是没有办法觉察出这种含义的。也不是什么吸引力的问题。

= =兜前辈,貌似用这么直接的方法有点伤人家心吧。
偶也来凑热闹

隐士代表孤寂,无人能理解。表示与世隔绝。其实觉得你自己解的貌似偏啦
是你还不能面对失恋的现实,你还不能很好地去了解她,然而再贸然与她交往可能会造成很深的误会。说不定素这个女孩不了解你,从而最好不要盲目向她求助。
死神啦,偶以前虽然曾经说过死神是没有力气重整一切从而产生毁灭的错觉,
但是,好像米人赞成YC41YC 如果按照如上说法,那么你就是太过于伤心
没有力气去面对现实,然而对于真实你又在犹豫,甚至还有些对现实理解的扭曲。
对于第二个女孩,你现在还最好不要开始,等到你走出的阴影用阳光的心态
去与人交往才不会两败俱伤。

欢迎拍砖YC40YC

星星说的话没错。

与其你用这种简单的基本不能说明任何问题的单张来测关系,你不如花点时间用个大点的牌阵再算清楚更好。

啊,前辈不要误会偶的意思,偶是说太直接了,并没有说错= =

回复 9楼 星月·轮 的帖子

我道歉。。我用词不准。。。。。。YC37YC
还有不用称呼我是前辈。。。大家都是因为玩塔罗才聚到一起,不要这么客气。

12下一页