注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新年了,大家说点新年学习塔罗的目标吧!

35 16827
我的目标是:
1、把小阿尔科纳进一步研究透彻,能够更加熟练地运用到占卜中去。
2、对于凯尔特十字的占卜实例作深入研究(个人兴趣罢了,我很喜欢这个阵)。
3、坚持记录每次占卜,并做跟踪,以提高水平。
4、添一副“金色曙光”或者一副“威斯康提”

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 35 条回复!
YC54YC  继续完成小矮人的解说

YC20YC  继续实占之路

YC19YC 偶尔偷懒上论坛解牌

YC17YC  啊啊啊我要加油

回复 | 支持 | 反对 举报

努力学塔罗~YC54YC

我们的目标是:
1.出版09年的爱塔罗杂志
2.完成数套塔罗牌说明书的翻译工作
3.完成几本塔罗书籍的翻译
4.完善博物馆的馆藏图
5.与国内外的朋友一起推广和完善咨询师机制
还有好些个,呵呵。大家一起加油吧。

网站需要大家与我们一起努力~~YC49YC

紧跟楼上,写下希望:
1.继续做中塔常客,看完能看的各观资料,慢慢消化
2.对78张牌进行系统的学习(这个好笼统啊。。。因为我也不是很明白怎么系统的学。。。)
3.学习欣儿的塔罗学习笔记(感触很大,点滴的积累啊~),做自己的笔记,并与大家分享
4.塔罗日记,以前过的日子过去就过去了,现在想想很可惜
5.也想买副好牌呢。。。不想用爸妈的钱,自己打工。暑假里买一副
6.利用现有资源(大学,社团管理员,同学等等)多多实占,跟老大说说在社团(棋牌社)里开个塔罗部

刚学不久,先把78张搞好了来~呵呵~

一起加油!YC53YC

继续做中塔常客,这点和dtmzodiac19一样,我已经定为一辈子的目标了。
至于其他的,还得看契机,如果老天爷能让我继续研究下去的话。

这是盖楼还是活动来……

也来说几个目标:
1. 学好英语,看英语资料,顺便练习翻译,嘎嘎
YC54YC
2. 练习编程,写两个塔罗软件最好
YC52YC
3. 找个好工作,赚钱买书买牌
YC35YC

YC60YC
继续在中塔努力,希望中塔办的更好!

1234下一页