注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗21点

16 6990

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
21点,头痛中......

回复 | 支持 | 反对 举报

看来人格分裂也能激发创造力啊~~

21点....不会

“大秘仪的图案千变万化,其中明确的数目图形多数不占整张画的5分之一。所以我的梦中灵感其实就是通过解释大秘仪的图案来得到数字,然后进行21点的游戏。”

你的意思是,自己要好牌,然后自己来解释数字,凑个21点?
也就是如果厉害的话,随便什么牌也能解释出21点
但是如果所有牌都尽量往数字小的地方解释,不是每次都是乌龙了么……

YC39YC 我喜欢玩21点,但是没有用塔罗玩过耶。

是啊,而且每个人的解释都不同,同一张牌的数字可大可小。
忘了提一条更有趣得规则了:如果你要让一张牌解释为某数字,那么,你必须获得你对手对于你的解释的认同。
在梦里面我就是不小心相信了老巫婆的解释,结果一分之差爆牌输掉了。

......呃,玄占素学习塔罗之后就天天做梦么........

还有啊,看到你的签名就觉得你不是人类......你真的不是么?

回复 7楼 玄占 的帖子

那不是为了一张牌就要吵半天,要让对方认同可没那么简单,除非你太有人格魅力了,哈哈

玄占好厉害哦
21点也能想到YC50YC

12下一页