注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助~~~ 圆形塔罗牌

15 10771
我是初学者 我买了一幅圆形的塔罗牌,但弄不清楚圆形的正逆位怎么判断呢 如果正好是中间怎么办? 还有
圆形的有什么特殊的要求和禁忌吗? 希望大家能帮帮我呢~ 还有我不知道我的塔罗牌是属于什么牌呢~~
谢谢大家阿!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
首先, 欢迎下!~圆形塔罗, MS看过, 不太记得长什么样子了, 有机会发上来给偶们看看. 至于正逆, 应该归于上面的图案吧!~也可以不分正逆的解读方法. 喵米接触过圆形牌, 所以不太了解, 但个人感觉, 这样的牌可以不分正逆的解读, 比较合适. 不过初学者, 有可能很难. 很学基初吧!

回复 | 支持 | 反对 举报

看来,圆形的塔罗牌并不好用......

圆形塔罗.不分正逆............全按正来解.............

圆形也分啊.

YC20YC 还是不要分算了

还有圆形的牌呀?!!!
偶还真是少见寡闻呢

不贴图就不知道是什么系列的牌
同意楼上们的,貌似没办法分嘛YC38YC

请问有没有三角形滴!~呵呵。我少见多怪了。

圆型,我想可以设定一下啦。
因为图案是有上下的嘛。
这个图案正好是横着的,可以按你的切牌后的旋转方向校定90度。
比如切牌后的旋转,是顺时针的,那把这个横着的图片顺时针旋转90度校定。
这样再看这个牌面是正是逆,就很明显了。
个人拙见啦,我也没玩过圆的牌,所以仅供参考。可以通过多次实践一下来验证的牌占卜的准确的。

12下一页