注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人驾到

14 7715
YC40YC 新人闪亮登场了.

顺便说说有关自己的.塔罗牌只会摆,不会解.哦.不对,是很费解.因为老早以前就听说塔罗牌的事了.
最近才开始碰的塔罗牌.还特意买了本爱上塔罗牌的书.虽然书上有牌面和牌义的解释,但放到实战
中就真的不知道怎么去解释牌的意思了.YC48YC

列如:我想约个女孩见面,是约在白天好还是晚上 好.用的是22大啊尔卡那占卜的,结果开个力量的逆味.
这是个什么意思啊.如果开个月亮和星星牌就晚上见面.太阳就白天.力量牌就真的不知怎样解了.不管正逆位YC50YC

呵呵,说了个自己的笑话.大家笑笑就好.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

哟~~欢迎!!

欢迎~不过...额.....这种事不用用牌占卜的吧.......

................那女生这么强搞...........见个面都要这么小心啊.

看来楼主很重视她哦~呵呵~

欢迎~~

可以先看看基础的一些资料,记得要看如何提问的那些帖子哦~

换衣新朋友

.................子香.抢衣.........你回头把人吓跑了怎么办.

12下一页