注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

个人对星币牌组的一点理解..齐来讨论一下吧:)

6 4606
看了《其实你已经很塔罗了》《塔罗葵花宝典》《塔罗异次元》等等的学习资料
对星币牌组(数字牌)的逆位,都有财务情况不稳定、过于注重有形物质、 基础不扎实等意思
但在实际占卜中,尤其是在感情阵中,不一定用得上这样的意思
我个人理解,星币的正位是物质化的,那么逆位可不可以解为少了物质的感觉,而多了真实的情感交流?
例如星币十,一个富裕的家庭,从牌面人物的布局,人与人之间的感觉比较疏离,缺少交流
当星币十逆位时,会不会是打破了由于物质或者其实现实、情感因素造成的隔核,反而有了真诚的交流呢?
希望大家都能给一点意见...

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
有没有可能...很可能。

回复 | 支持 | 反对 举报

每个人有自己的塔罗

嗯,凡事皆有可能^_^
但是俺素个悲观主义者,所以币10-给我的感觉就是因为穷困,而被迫分离。。。

谢谢三位前辈..^_^..
相信在解牌时,没有脱离牌的主线,解的合理就可以了
谢谢

我一直把这组牌看成有没有实际问题~或者稳定不稳定~或者有没有钱的问题~
感情有的时候因为比较会脱离现实~所以,这组牌适当的出现是好现象~最少表示当事人比较实际,而非空想~

曾经有个朋友问买新手机值得吗?抽到星币10,我说物超所值。逆位的话,感觉就是和心里的价值观相差甚远吧?我关注感情位置出现的星币牌,有人解说下吗?