注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助啊!!!!!!!!

10 6464
喜欢一个女同学。但她总是想躲开我。实在是不想放弃。问一下该用什么牌阵来测一下我和她到底会怎样?她到底怎么看我?    拜托各位啦!! !!!!!!!!!!   YC17YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
个人觉得要占卜对方的想法,是维纳斯比较经典;如果简单一点可以用恋人三角
但要注意的是,人心是无时无刻都在变的
你占卜出她现在对你的想法和感觉,很有可能下一秒就会产生变化

还是多看以前的帖子,看看别的前辈的意见吧

回复 | 支持 | 反对 举报

只看现在的想法,用灵感对应好了,咨询区有很多灵感对应的例子

牌阵重要的在于可否解答你的问题.所以.要看的是阵中各牌位代表位置.是想知道对方是怎么想的.还是就算知道对方不喜欢你.还是要去追求去对方.这样的话.就要用解决方法的阵了.现有大部分牌阵有些是相互重复的,这个的选择多数时和自己的各人习惯也有一定关系.可至中塔资料区阅读牌阵汇总.按自己的要求来选择牌阵.

重复发贴,望贴主说明是误操作还是因为情绪急切而作出的行为.版主根据情况会进行处理.

你也可以躲着她~YC56YC

我很少占卜爱情,主要是我感觉这个我很能掌控,呵呵。。不过我用过大十字帮别人占卜爱情,如果你有具体想问的问题,可以直接找带你相应问题的牌阵,你的这些问题很多都是经典牌阵里就有的问题,可选择的还是有好几个的,查下资料区,那里应该有,我个人几乎不占卜这类问题,所以没有办法帮你推荐了。

在這種情況下要結合很多種占卜方式,要是真的想用占卜解決問題的話。。。。塔羅是其中一種,而且要視問題而定,找一個最容易解決問題的排陣。再有是星座占卜,二者結合結果會更明了。
這只是我常用的小把戲。。。。可作參考

YC48YC 心动不如行动

= =给你个塔罗奥义上的牌阵

寻找对象
     2     3      4
1:你心目中的对象
2:对象心目中的对象
3:你们现在的关系
4:最后的结果