注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

教宗这张牌不理解~

9 4412

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
教宗这张牌在感情关系上是怎么个意思?在时间流牌上关于感情的发展是怎么个发展法?
这张牌啊...就像是一个牧师在主持一对新人的婚礼。。。然后牧师问 XXX愿意么?
XXX说 我愿意
O(∩_∩)O以上是戏说..
教皇
传达 传统
在感情关系上 感情平稳和睦 但是不一定热烈 浪漫
时间流上就不好说了..要看位置和其他牌来解

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 消失的地平线 的帖子

en ~是这样的~昨天我闺密让我帮她占一副牌~问她和男朋友分手之后的情况
过去 恶魔。现在。世界 未来教宗正
我不知道这个教宗在这里到底是说朋友的关系,还是指的是这种分开局面无可挽回~
就过来发了这个帖子
我知道教宗有一种稳定的意思~所以才拿不准的,有些疑问~

保持朋友关系吧

恶魔 世界 宗教
显然是弃暗从明了嘎
哈哈,有趣的牌

回复 5楼 0小妖 的帖子

弃暗投明啦~~~我感觉是有希望成为朋友的~是吧。。。

教皇牌代表的是内在的成长 以及被理性的教育导致的理性思考以及理性行为,但这些都是相对的。

教皇在教育他的信徒按照他的思维模式生活,教皇的思想也许很多人都赞同,也许很多人都在一直按照教皇的教导去做,但是这样的思想已经传承了几百年,它代表一种传统的,已经逐渐被人们所接受的,信仰的,崇拜的,执行的,无可怀疑的传统的,公众的思想,但是,这个思想一定都是全部的正确么?

两人关系上,教皇牌代表一种被世俗束缚的思维模式,一种守旧的思想在影响两人,也许两人周围的朋友家人对这段感情干预过多,导致关系中的两人只能遵从别人的意愿去生活,例如这种牌常常发生在父母为子女选择意中人之类的事情中。教皇带给我们的经验就是,社会赋予了一些人生活的经验,这些有经验的人如何说你就应该如何做,如果你不执行,就会受到层层的阻力。而且,这张牌也常常是代表一种流于俗套的感情。

我一般解释这种问题的时候容易把人搞晕,希望你没有被搞到。

回复 7楼 斑尼哈尔 的帖子

hehe 没晕~版主讲的很好,以前总觉得这是个很好的牌,现在觉得这个牌。。。太乏味啦。。。
YC51YC

之前好象听说过可以代表相亲?

不过   我觉得这张牌代表感情  好象是稳固但又没有激情的感情?

新人,还不太熟YC37YC

回复 9楼 小Q 的帖子

hehe相亲,那只是一个方面把~
嗯~我也不太熟~不过在这里呆久了,就觉得自己身上有了一种塔罗的气息YC60YC