注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问一个问题:扑克牌也可以占卜?

14 9363
= =嗯,今天在学校里看到的,以前也听过。但是我并没有琢磨扑克牌是否可以占卜的问题,所以随意问一下,是不是扑克牌可以占卜?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
嗯,扑克的某些部分可以当作小牌用,我用过,表示不好用!~><~

回复 | 支持 | 反对 举报

.扑克牌有自己单独的占卜方式 LZ有兴趣可以百度下。跟塔罗到是没什么关系,但是以前看过几个扑克牌占卜小游戏 很有趣的

貌似是可以,我记得我以前还见过一本书专门讲扑克占卜的
52张牌也分别有他们自己的意思的~
可以是可以,但是你拿着扑克不会想打么?反正我是一拿着就想打升级……………………

以前在高中时,我的好朋友很精通使用扑克牌占卜,准不准我也记不得了,不过是很好玩。我觉得扑克牌占卜和数字的占卜含义关系更大。因为扑克牌的画面简单,缺少了塔罗牌的画面启发和深层含义,使用方法也大相径庭。

有的。在早期法国神秘学家对于塔罗的牌意解释中常常引用扑克里对应的含义。
沙若甚至看过一种说法称,宝剑牌组的牌意之所以会这么让人绝望原因便是历史上这个牌组继承了扑克里黑桃的意义。
至于现在的情况。。不清楚。

= =啊……好麻烦,我对扑克牌一点好感都没有……【拍砖、、

主要是因为我长大么大还不会打牌的原因,,算了,我还是蹲墙角乖乖玩塔罗吧…

还以为扑克牌占卜和只有小牌一样呢,我太孤陋寡闻了,学习学习。

扑克牌跟塔罗牌是有联系的,简易的还是什么的,具体不太清楚
可以百度看看。
看楼上几个都是说可以的。

12下一页