注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

讨论开牌仪式,指示牌与牌灵真实性

18 37303
虽然这个问题有不少人问过,但是好像还没人发过辩论吧?
那我就来发一下,看看大家的观点。
开牌仪式,指示牌与牌灵重要吗?
正方观点 (8)

重要到没有就不能占卜。

反方观点 (19)

不重要,根本都不用。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
不能一概而论吧这个。太笼统了开牌仪式,指示牌与牌灵

回复 | 举报

那我还是中立吧

这个问题还真是不怎么好回答,呵呵。

回复 | 举报

可有可沒吧

回复 | 举报

就是不怎么好回答才出来看看大家的意见- -

回复 | 举报

有点意外的是,猫六老师的观点竟然是这样的啊?

回复 | 举报

正方

回复 | 举报

我中立 我认为不是那么重要 但既然有这么一个学说 就有它的依据

回复 | 举报

非常同意玄占前辈的说法。

回复 | 举报

首先 我认为这个辩论的标题太大了 开牌仪式不应该和牌灵的问题放在一起的吧

我的观点 必须要做开牌仪式 但牌灵无所谓有没有 指示牌也是无所谓的

现在很多人都说开牌仪式是个人习惯 无所谓有无,但我认为塔罗牌的开牌仪式不可以怠慢。

虽说不做开牌仪式也能占 但没有各牌灵栖宿的纸 用随即概率来测算 无意义且浪费时间 ,如果相信牌有灵魂 就该开牌 这代表你相信他们,而认为那些只是图案卡片的人 真不知道你为什么认为它会测得准?轻视塔罗牌的家伙 ,塔罗牌也会轻视他。

为什么说开张要剪彩 结婚要摆结婚宴 不只是图个吉利 这是公告天下的契约 这是唤醒各牌的号角 这是归属开始的标记 这是认识新朋友的礼节 建议大家没做开牌仪式的都补上 让每张牌的灵归位为你所用。

如果你和你的牌是挚友 关系好的不得了 那么你为什么要吝啬 给朋友们开个正式的见面仪式呢 就好比你是那么的爱着你的老婆 那么你会吝啬给你老婆召开结婚典礼么!?

回复 | 举报

12下一页