注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

555~开了副新牌抽了张牌灵是死神...不敢常用啦~

37 16161
爲甚麽不敢用?有的人想要還沒有呢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
放心用吧,没关系的.开了,就要珍惜它

什么牌灵啊?都是子虚乌有的。再说一幅牌还能听命于一张牌吗?

天哪!不就是死神吗.没这么可怕吧.死神也代表着新生,这点新手往往忽略的.

没有牌灵.............不知道咋说...........

死神也代表着新的开始啊

呵呵如果你不信有牌灵那本身就没什么
如果你信的话死神是张不错的牌,有人想抽也抽不到呢,因为其他的牌灵你很久不理他,他是会生气的,但死神不同,你有需要的时候睬睬他没需要就丢一边都无所谓.
所以我觉得你运气不错啊:)

呵呵,死神代表天蝎座,说明你的牌神秘性感、充满致命的诱惑:lol 我觉得与其抽牌灵不如先抽张来和牌交流,更多代表的是在牌的眼里的你。火相星座的女孩子会抽到权杖女皇,我自己的一副牌给我的第一张是魔术师:victory:

........应该把牌灵问题弄个置顶帖的说

我的牌没有牌灵。

刚接触塔罗牌,买的书都是有赠牌,前两次的牌不喜欢,也说不上是为什么,后来就买了韦特版,觉得很舒服,也很喜欢。我看的书上没说要有牌灵呢。
开始在网上测试的时候,有埃及的那种也不喜欢,后来看到了韦特牌(那时还不知道名字),就觉得很好