注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

555~开了副新牌抽了张牌灵是死神...不敢常用啦~

37 16160
别把死神想得太坏

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我直接就打开看了,根本就不知道还有牌灵这么一说,还可以补救么?

应该还好吧!
反正就是那来使用的啊
不用 那要干嘛呢

然后换个角度来看歐
如果说你的牌 真的是牌灵为死神
然后如果一开始你没有抽牌的话 那你会去使用吗
但是但是并不会因为你抽不抽牌 而导致他是不是那张
但是如果你不抽牌你是不是就不会这样的心理压力呢

不要怕,没事的

那你们去买英国皇家塔罗书里面就有牌灵之说的还有教你怎么开牌

我的牌灵还是塔呢:o

死神也不一定代表不好的结果呀  
也可以说成是新的开始,旧的结束呀
:lol :lol :lol

网络上的那些对塔罗的一些有的没的传闻,
我从来没有去做过,
比如牌灵,养牌,开牌仪式……
这些我都没做过,
对塔罗占卜,我完全以逻辑推理的方式来解牌,
我不太相信那套神秘的方式,
因为毕竟在这个世上,
有那种特殊通灵或感应能力的人少之又少

汗,想太多了,自己吓自己,有些传说就是这么来得,自己在那想当然得想东想西,如果这也怕那也怕,就不要学塔罗好了,现实世界多安全.
还有,谁没事那么喜欢翻旧贴?

没关系的,死神也是一个很好的牌龄,不用顾忌那么多