注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2007五月星提前出炉哦--偶在印度

26 14850
紫,你在哪里,我会和你一起,会好好保护你,不让你再受别人的污辱了,管它们是什么破虫还是疯狗。:)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
啊啊啊啊啊~~~11姐11姐,这是11姐的,我竟然没有抢到沙发,呜哇~:Q :'(

伊紫,看完了全部的真相,你的牺牲太大了,我很敬佩你的勇气,希望你每天都快乐!

紫外线是什么啊:o

伊紫妹妹,你就从这名利圈直接退了?怎么这么傻,现在这么多人在关心你,你正红着呢,干嘛要走啊,干嘛要这么傻啊,放着好好的名和利你不要,干嘛要走啊。。。不过退了也好,省得人家说你为了名利留着,好好玩吧!
哎,还是微笑着,佩服你的勇气,欣赏你的才能,喜欢你的搞怪。。。记得有空回来看看我们这些记挂着你的朋友。
再见,伊紫,我最好的朋友,永远快乐,一生平安。。。

:hug: 我想伊紫姐姐看中的不会是名和利吧.~~
:loveliness: 那些本来就是身外物..~~还是朋友实在些~~:handshake

天下无不散之宴席。
好朋友自留心中阿。

啊紫姐姐.
希望你继续一直一直笑下去.!^^

其实我都还没有机会好好认识阿紫,好遗憾,现在你却要走了...
印象中你是很率真的女孩子,其实相片和我想象中的差不远,很可爱~:loveliness: 相信我,你的笑容绝对能感染别人。 ^ ^

其实我还在想,你会回来的,或者会关注着大家。
恩,不要否定我了,存有一点希望会舒服一些,呵呵。

但愿你能一直都开心,把不高兴的事情淡忘掉,就像照片里一样,微笑着,让人看着心情也跟着亮起来了呢。

怀念也是一种境界。