注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

玩牌几年了,慢慢觉得,塔罗牌,真的应该用吗?

35 13562

回复 #1 ztq100 的帖子

同意2楼的说法,塔罗牌不过是心里分析而已.
我们能分析出对方的想法,甚至是潜意识
只是很多人意识不到而已
于是乎,就被误以为是什么准的算命....

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
塔罗...
是一种解释心里疑问的工具...而不是定义一个未来给别人

看到大家说的~~~

我们都走过弯路,我知道在做错过的时候的痛苦,所以,我希望我能用塔罗来帮助一些人来减少痛苦

嗯,有时帮人占卜,他们明明不信塔罗,却非要占卜,占卜时不守规矩也就罢了,还要竭尽全力找笑料来捣乱!不帮他们算他们挖苦你,帮他们算他们嘲笑你!反正左右不讨好~~~
我又没强迫他们相信,他们却拿看法轮功的眼神看我!
还有就是一些明明没指望的事情,尤其是一些小女生,暗恋某某,可一句话都没跟人家讲过,人家连世上有她这个人都不知道,还非要算3个月内能否做他女朋友!算出不好结果就哀怨的不得了,仿佛是我拆了他们的姻缘似的!
崩溃!

最讨厌那种明明怀疑并且不了解塔罗的人,用好奇的心态找我占卜。等我摆好了牌阵准备解牌的时候他们只是直接问结果,是还是否。然后用很不尊重的态度打断占卜。很郁闷。:L

毕竟,塔罗在中国还处于初级阶段,大部份人对塔罗的认知还是非常欠缺和偏颇的。那些自以为聪明的人,还没有真正去了解过,就凭自己无知的主观思想对塔罗下了不确切的定论。
不过,任何新事物的发展和成熟必然要有一个过程,有些问题只能留待时间去解决了。

塔罗是让人更好地看清自己.

相信就灵验~
是自己心理的映照~
不信就不要占卜~
因为那是对心灵的亵渎~
没个人都无法看清自己的心~
让另一个介质反映自己~
我们是选择了塔罗牌而已~

我覺得,塔羅告訴我們的只不過我們潛意識中的想法