注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

玩牌几年了,慢慢觉得,塔罗牌,真的应该用吗?

35 13561
:handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我觉得这是占卜者自己的事吧…你一定要晓得你所开之牌究竟可以带给别人什么影响啊…
再说~~tarot只是告诉你她的建议和加深你对自己的认识…并不是万无一失的未来啊…做法对不对还是要提问者自己心里加以判断的啊…

就像贤哲之镜,占到最后,并没有告诉你未来是怎样的…只有理性的推断和建议啊…

赫赫~~~不过俗话说得好啊~~天机不可泄漏阿…告诉别人你看到了多少也是你自己决定的吧

呵呵    很有意义的话题

呵呵反面想下,被大部分人所不了解且不能理解的东西,我们却已经在研究,并且运用到生活中了!这么想我觉得自己真是有先见呢

时间长了你会发现,其实塔罗牌可以将你的疑问,还有你的过去,现在的心理活动和变化(如果你使用的牌阵包含这些内容的话)很客观,很整体的展现出来。他会告诉你,一个人的内心变化。从而你会更加了解这个人,了解他的人性。从而你逐渐能揣摩他的内心,他的所想,越接近越了解。那种感觉很奇妙。用另一个人的思维方式去思考同样的问题。感觉着人与人之间那种抽象的区别。

这是我真的很喜欢塔罗牌的重要原因之一吧。它让我接触了很多内心,一种从来没有被暴露在外的东西。

至于你是否帮到他什么了,我觉得你没必要担心这个问题。无论你是什么级别的占卜师,你都无法改变一个人他应有的命运。你所做的,只是提醒了他忽略的问题,激发他去思考。在这个过程中,你也同样去思考。他会成长,你也会成长。互惠互利,还有你的牌。

个人感受 - -#~ 我是新来的。

另外,楼上的~ 我觉得,这些东西,其实是人所共知的,我们不是异类,只是比别人多掌握了一种工具,就像显微镜那种感觉。帮助他人,理所应当。就像你会运用塔罗牌,他会开飞机一样的道理吧。平行的走在这个世界里才能去感受,去生活。为了生活去生活,生活要用来感受,不能用来俯视。

牌是给建议的.该怎么做还是靠自己

楼主能提出这样的问题,证明你也有所开悟,没错命运是在自己手中,人生必须经历许多困难才能成长,而这些占卜只能够给人生做参考,真正能帮助到自己的人,不是占卜或是别人,而是自己。

其实觉得塔罗牌就是把自己心里不能面对的说出来
其实测之前答案就已经在心里了
只是人们想用外在的东西让自己确信自己心里的答案

其实塔罗牌只是一种反映潜意识的介质,即使没有塔罗牌也可以通过向自己提出问题、自己寻找答案来解决。

问之前给问卜者打定强心针,如果只是抱着玩玩的态度就不要随便开牌了,占卜者也应该有自己的态度的~