注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

欢庆六一儿童节,小朋友们~~来来来一起盖高楼喽

24 15896

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
上面是给大家看看我们的上辈玩的游戏。

呵呵,发现其实和我们玩的差不多

幼儿园的时候 那种拍画片比较流行 两人一人拿一张一拍 掉下来谁是正面谁赢 都是同一面就打平再来

需要在画片上折出一些有利于它以正面落地的痕迹,俗称“指功”

小学男孩子也流行过丢沙包的 还有就是警察捉贼 一帮人乱跑 再有单脚抓人 单脚互相角力 都很常见咧

除了上述一群孩子的游戏 属于个人的 日本漫画开始在我小学时候流行

看过的自然许多 不过这么多年下来 个人觉得《机器猫》和《七龙珠》里面卓越的想像力 对真善美的质朴的赞扬 是最可能成为永恒的经典的作品

此外,游戏机开始出现和普及 自从游戏进入PCgame为主流的时代 我已经没太多心境沉迷游戏了 可能小时候玩顶住了嘿

基本不记得什么了,回忆起来肿包多....

说到动画片,我又想起来了。

天空战记

铁臂阿童木

还有好多
匿名  发表于 2007-6-1 14:13:21

回复 | 支持 | 反对

毫无生趣的童年,每天除钢琴、小提琴就是画画,唯一的乐趣就是看星星~ :Q :Q

六子
你的神是什么意思啊

六子是公仆啊
是不是得给咱们服务呢
既然是公仆
在过分的要求都没事吧

六子
我恨你
怎么5.31就作废了啊.5455555555