注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说一个让我哭笑不得的梦

23 9763
好好玩哦...记得以前我被“红衣小女孩”的视频吓着了也是抱着塔罗才睡好的。现在想想心理作用吧...不过有一次我就是心情很不好,那天刚好买了一副《英国皇家塔罗牌》。睡觉的时候就梦见一个小男孩和一个小女孩,穿着阿拉伯那种衣服拉着我往学校外面走。学校外面不知道怎么的全部都是红色的树林,树上挂满了塔罗。(古英国塔罗偏暖色调,而两个小孩穿的也是红色衣裤。)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
石头的梦很意识流啊~我以前曾经尝试说服自己去看看那个“红衣小女孩”,但是……自己的理性还是战胜了冲动~庆幸ing...
很馋你那套“皇家塔罗”......:lol

好、好搞笑~YC18YC
不过自从使用塔罗之后就天天做梦= =我也不知怎么了
那个,楼主的牌是原版的吧~

真的很强的一个梦,好强啊,好好感谢自己的牌吧

我不得不说
大姐你真的很牛~~~~~~!

楼主这个是鬼压床

你被鬼压床的时候能收到留言么?

呵呵。。不过我宁可相信牌会来保护我们的!~~~

~鬼的留言~YC38YC YC23YC
YC40YC 我想给鬼回个信~

太搞笑了