注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

快要结婚了 占卜到这样的结果 请路过高人帮我解牌

27 13101
我快要和他结婚了 我想知道婚后的生活是否顺利  

用了圣花猫牌型 得到以下结果 看起来好像是不顺利的

请高手帮我解牌

塔          皇帝

魔术师

女皇(逆)

星              愚人

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
没用个这个牌型,不知道说的对不对.
个人感觉你的爱人是个比你大很多的人,以前应该有过一段不好的事情发生过,不过因为他比较成熟,应该没问题度过了,现在魔术师代表了新的开始,是与你结婚有关,也代表有个好消息你们很快会有个小宝宝:),你们的未来没问题,星星代表了好运预示着诺言的兑现,灵感与精神之爱,能心想事成,愚人代表远行,你们是否计划到很远的地方去旅行啊?
个人意见你的婚后生活应该挺顺利的,不过感觉未来可能会有分离之苦,你或者你爱人可能会出国,如果是用78张牌来抽的话可能细节会更详细些!
以上的解牌全属于个人感觉出来的,不对的地方请见谅.

回复 | 支持 | 反对 举报

给位置表上12345
然后列出各位置对应的问题

各个位置代表什么?

to 2楼 3楼

①塔          ②皇帝

③魔术师

④女皇(逆)

⑤星              ⑥愚人

①②从过去到现在的状况。
③④从现在到未来的状况。
⑤⑥未来的发展,最后的结果。

不客气~~!:) 不过提醒你一点,因为我只算正位,不算逆位,所以当我看到你的女皇时候我知道你会怀孕,但是如果你们想要这个孩子的话,那就要注意保胎.

我在百度帮你解了
塔 皇帝  
魔术师 女皇(逆)  
星 愚人  

你们恋爱到走进婚姻的殿堂并不是一帆风顺,你们双方做了很大的决定才能到这一步,不要轻言放弃.
将来你们经过一个激情后,从爱情到亲情的转变,在这方面女方可能会觉得自己的爱情没有了而感到失落
未来你会成为一个好妻子,回首你们走过的路,你感到幸福,虽然前方的路可能曲折坎坷或存在危险,但你们两都能勇敢的面对.

难道是奉子成婚??

to firedrake

to firedrake   谢谢你的忠告 有bb当然会要了 这张牌的意思是 我们的bb会有问题么??

123下一页