注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

快要结婚了 占卜到这样的结果 请路过高人帮我解牌

27 13103

to 愚人占卜师

谢谢你哦 因为心里很着急 也很在乎这件事情 所以就把牌发到很多论坛里求助

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

to CP5768

没有那么刺激啦 呵呵

我问了下算逆位的师妹,逆位的皇后常表示难产、流产、堕胎,所以我和你说要注意保胎!如果你想顺利些的话,我告诉你一个方法,不知你生日过了没有,如没过,在生日那天买与你岁数相等的鱼,然后拿去放生,要用虚岁也就是你现在的岁数+1岁,如果已经过了生日的话,那请你将你的生辰八字发给我,我看看你什么时候去放生比较合适,放生的时候切记要默念保佑BB之类的话.

呃 楼上的兄弟方法未必不可一试  

中华命理的方术和塔罗占卜结合使用未尝不可

只是,愚以为,逆位皇后牌在这样的问题背景下的出现,未必单纯指向孕育生命的问题。

个人认为这里可能指向这样的情况,楼主家境不差,待字闺中的时候生活比较舒适惬意,此番嫁做他人妇,来到异乡,操持柴米油盐的家务事,过去生活中尊贵优雅的元素会受到抑制。在琐碎和忙碌中,心情不够松弛,从医理角度,这样的情绪状态不容易受孕。所以楼上的兄弟指向的方向也是有可能的。但是相信楼主适应了持家生活,心情舒适,生活平静后,孕育生命并不是难事。

婚嫁的选择纵然是大事,楼主想探求些许的未知,心情自然可以理解。但过多的忧虑不利于养气,既然选定了,就随其自然,应该相信在自己的努力下一切会往良善的方向发展吧。:)

我的观点是,仅从逆位皇后牌在这局牌中的出现来看,不构成认为受孕有难度的情况,如果楼主因此过分忧心,反而有碍新生命的孕育。如果楼主适应操持家务的生活后,仍未有喜,到时方从医学或玄学角度重新求解,为时不晚。

至于牌的其他情况,前面各位已有述及,这里不谈。最后预祝楼主新婚愉快,家庭美满。:)

to firedrake

to wildelephant

你说的没错 在家里家人比较宠的 现在要做一个新家庭的女主人了 所以有点压力

真的好信任塔罗牌  好感谢你们

谢谢你的祝福

是鱼的条数与你的虚岁年龄一样多!即使多放一两条都没关系,但绝对不能少一条.

to:firedrake

好的 我记住了~! 过生日的时候去放生 呵呵

to:firedrake

这个放生一定要在结婚前 是么??