中塔塔罗网

标题: 塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次塔罗爱好者聚会活动纪实 [打印本页]

作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-7-27 14:40
标题: 塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次塔罗爱好者聚会活动纪实
    北京塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次爱好者聚会,于上周日举行,并胜利落下帷幕!鼓掌……(众人:周日的活动现在才上汇报,扁她[email=%$@!$&((^$]%$@!$&((^$[/email]@#……)
    周日的活动结束之后,一应的杂务琐事太多,刚跑完一些工商的繁琐手续,加上女巫还肩负着一个心理专栏的写作任务,结果拖拉得几乎没被编辑掐死……想到中塔的同胞们还是比较疼爱我的,不忍心,所以就先应付编辑,再来跑到中塔告罪。
    但是拖到现在写,也有一个好处。写东西往往是需要时间来酝酿的,如果刚刚活动结束就趁热一气炮制出来,未免有失粗简仓促;但是经过这么几天的潜心思索,竟是越发有了些兴味感慨。
    现在回忆起当日的聚会,嘴角都禁不住带出笑意。真是感慨世界虽大,却往往挡不住“奇缘”二字。
    猛犸同志是第一个到的。来之前就已经短信警告我,他们都是属水牛的,让店家做好心理和物质上的双重准备。我自信满满地告诉他:放心,厕所就在院子里,来去方便得很,让他尽力享用。后来想想,这句话竟然还藏着别的意思,自己当时竟然没发现。嘿嘿……
    见了面,却大大出乎我的猜想。猛犸一点也不猛,反而儒雅隽逸、翩翩有君子之风。小白端上冰水,我们先坐下来款叙寒温。叙了些闲话,彼此渐渐了解,听他说读书工作均在海淀附近厮混,便询问他是那所学校。结果一来二去,二人愕然:原来我们俩不仅是同所大学,而且是在同间学院!他是01本,我是02研,第一年住在同一幢宿舍楼的不同单元,第三年再次搬入同一幢宿舍楼的不同单元!都是在05年毕业离校。错愕之余,女巫不禁又惊又喜,惊的是原来貌似巨大的北京城,其实比事实上要小得多;喜的是认了一个如此同好又可爱的师弟,从此又多赚一个义工了!
    猛犸也是惊喜之余,翻着眼睛回想当年02到05年,本学院可否发生过什么可怕的大事……我告诉他,我那两年乖得很,还未露出本相,所以不必再努力回忆啦。
    除此之外,我们的太阳星座都同为天蝎座,上升都在狮子座……可笑可气,同窗三年(因为很可能就在同一间教室听过公共课的),结果竟然在毕业后,在塔罗爱好者聚会上才厮认!
    正在与猛犸笑谈,GIN推门而入。聊了没两句,就让我们猜测他的星座(到现在我还对这个游戏咬牙切齿)。女巫看他沉静自若、矜持内敛,便猜:“水象的?”NO;“那就一定是土象了”,依然NO;“难道竟是风象!?”令我抓狂的是,GIN依然摇头。听到这里,猛犸早就笑倒。的确,这样哪里叫“猜”?乱碰的几率都能比我高些。结果GIN竟然是一个不苟言笑的狮子!女巫早就跑到一边挠墙去了……
    智慧的女祭司和她的姐姐不久来到,女祭司的年龄比我预期的要小得太多,竟然还未完全成年。她的水瓶座姐姐比她还要沉静,因此自始至终,姊妹两个话都不多,标准淑女,抿嘴微笑、羞涩低语。不比我们几个张牙舞爪、狂笑大叫。(当然也要感谢有女祭司坐镇,不然我们一群大龄男女的聊天内容很容易拐入邪道……)
    小白掀帘而入,给每人倒了柠檬冰红茶,端了瓜子、饼干等小点。我忽然想起一个人来,讲给大家听:昨天下午(周六),我当时正在给一个好友占卜,忽然见一个汉子,满头大汗,一阵风般推门进来,一边揩汗,一边用风一样的语速问小白:你们有占卜师么?能占卜么?怎么收费?我看小白都吓呆了,赶紧笑迎出去。他见说我就是占卜师,上下打量两眼:“你用的什么牌?”我如实答了。他点点头:“很好,我现在有急事,回头来找你。”拿了名片转身走了。我也掀帘子转了回去。结果人老先生在外面又转了两圈,调头又回来:“我还有半个小时,开始算吧!”
    大家听到这里都快笑软,正在谈论,说曹操,人家就到了。就是著名的“小江”Lotusrein同志。与我、猛犸也是同一学校,但人家是更牛的中文系,今年刚毕业。没有让大家失望,这是一个让人又爱又恨、招疼又欠扁的处女座。他来之后,满座更是春风习习。原因是他很大喇喇地坐下之后,就要大家猜他的星座。结果猛犸不愧是犀利毒辣的蝎子,一招制敌。小江被打击之后,立刻挑拨说是我已经跟大家泄了密。但是大家都出来给我作证,谁让他处女座的特质那么鲜明的?
    正在分辩不清,喵Icypie也来了,也是一个睿智的水瓶座。她一开始也是如女祭司姊妹俩一样,抿嘴笑着听我和猛犸、GIN合伙对付小江“三英战吕布”。不一会她听到我说现在在给×报写心理专栏,于是一把抓住我问:“你认不认识×××?”我说她就是我的编辑啊。她赶紧伸出玉手与我的爪子紧紧相握:“她就是我在心理辅导学校的学生啊!”
    昏……北京再次证明了它的渺小。
    大家正自慨叹,我收到了一条短信,问我活动结束了没有。我回复了没半个小时,小帅哥塔塔就施施然走了进来。(女巫在这里郑重向广大未婚单身女青年推荐塔塔,他不但有一个帅到不行的姓氏,而且经众人总结,他本人更是“梁朝伟+周渝民+古天乐……”)塔塔,如果以后有美女骚扰你,可不要怪我~我只是如实汇报活动情况……
    塔塔来了,大家自然都蜂拥再次猜测星座,虽然他的太阳不在双鱼,但是月亮落在双鱼,所以有一双忧郁深邃的眼睛,也是很自然的事情。而且塔塔还是在北京只停留极短的时日,纵然这样,还专门挤出时间来咖啡馆与大家小聚。因此算来算去,还是塔塔跑的路程最远。
    大家聊到兴起,每人遂点了一杯塔罗咖啡馆的招牌特色:十二星座卡布奇诺,为老板娘新店开业捧了场。最后,男士们都非常有风度地代各位女士结了单。
    天色渐暗,尽管大家谈兴正浓,也不得不暂且告别,约好了下次聚会的时间。最后还在院子里流连了许久,才一一依依不舍地告辞。
    这次活动的纪录到这里也要告一段落了,不过,正如同猛犸在回家路上给我的短信所说:这样的聚会,这样的奇遇,这样的一个传奇般的咖啡馆,大家都期待着她一天一天地盛放起来。
    猫六的博客上也说过:该相遇的人,总会相遇。
    从此以后,每个周六!

作者: 猫六    时间: 2007-7-27 14:49
这个是你画的吧?
真不错。
我一直都在羡慕那些可以用艺术表达自己思想的人们,如果梦幻里一样。

我这周回山东老家买电视机。回来见了。

缘,相逢的人会再相逢。
作者: 猫六    时间: 2007-7-27 14:52
忍不住在上火车之前再留一句。
其实之前的每一次聚会我都很期待,很高兴,即使我没有去过的,也是这样。当我看到大家发布上来的文字、图片等等这些记录现场的东西后,我仿佛象是已经去过了一样。

快乐是可以永远的,可以分享的,可以传递的。

通过网络,把这快乐传递下去,让更多人可以分享它,永远的快乐下去。
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-7-27 15:02
:lol 呵呵猫你的动作好快
我刚才又修改了修改文字和图片
这幅画是我随手画的,原来预备用在名片上,后来名片上没地方了,只好不用。
看了你的留言,于我心有戚戚焉:handshake
作者: wildelephant    时间: 2007-7-27 15:15
:lol  嘿嘿 老板娘版本的纪录文字出炉了 一定要在第一页第一时间 献上支持哈^_^

猫老大的re文也如此动情……:'(

塔罗占卜 塔罗咖啡馆 塔罗文化 兄弟姐妹们彼此共勉:handshake
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-7-27 15:18
呵呵猛犸你总是第一个来的吗?
周末有时间来不?介绍美女给你认识哦:lol
作者: icypie    时间: 2007-7-27 16:37
偶和猛犸还都有亲人在海南,嘿嘿
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-7-27 17:08
无聊上来没想到竟一眼就看见了这个帖(咳,当然不排除我上来就是为了看看总结出来没有的可能:lol ),心中无限感慨啊~说句实在的,其实那天就算说了什么我也是有自动过滤系统的,嘿嘿~(被我老妈磨练出来的,不过滤不行啊T-T)
女巫姐姐说我和我姐是淑女,貌似很久没听到有人这样称呼我们了啊,大多的称呼我暴力女和我姐BT(上帝保佑我姐不会看到这个帖子,阿门)也许是还不熟,而且毕竟年龄上有差距只有听的份吧,就让人误以为我和我姐是淑女,嘻嘻~

我这周有点事,估计是去不了了,可惜啊~下次看看吧(这回你们可以随便聊,嘿嘿~不过话题太歪了不好写总结可别找我哦~哈哈)

塔罗网 塔罗咖啡馆 塔罗友人们 加油~!!!
作者: 零零    时间: 2007-7-27 19:07
:lol :lol :lol 王道居然是淑女~~~~~~~~~~~~~~~~`
(MS应该是熟女才对滴说~)
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-7-27 19:39
:loveliness:
那天王道表现得的确非常非常非常……淑女。未语面先红,谁知道骨子里是暴力女……不过狮子座嘛,可以理解啦~
所以啊,下次在大哥哥大姐姐们面前,略微表现真实一点,是不会吓到我们的啦:D :D :D
作者: ginyong    时间: 2007-7-27 20:07
“该相遇的人,总会相遇”

赞这句话。

“这样的聚会,这样的奇遇,这样的一个传奇般的咖啡馆,大家都期待着她一天一天地盛放起来。”

真心期望~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-7-27 20:32
呵呵GIN也来了……今天人真齐啊……
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-7-27 22:58
原帖由 零零 于 2007-7-27 19:07 发表
:lol :lol :lol 王道居然是淑女~~~~~~~~~~~~~~~~`
(MS应该是熟女才对滴说~)

咳,零姐,我这不是和你混熟了才原形毕露嘛~不过熟女这个称呼就……我看还是留给你自己用吧,嘿嘿~
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-7-27 19:39 发表
那天王道表现得的确非常非常非常……淑女。未语面先红,谁知道骨子里是暴力女……不过狮子座嘛,可以理解啦~
所以啊,下次在大哥哥大姐姐们面前,略微表现真实一点,是不会吓到我们的啦:D :D :D

我貌似是习惯性的不开口呢(从小被教育大人说话小孩不要插嘴……已经是下意识了orz),但是脑子里可是转得很快滴:loveliness:    形容胡戈的词貌似在我身上也适用,那就是   蔫坏;P ;P

作者: 零零    时间: 2007-7-28 19:44
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-7-27 19:39 发表

呃,我感觉还是让她保持~~~呃~“淑女”的样子吧,呵呵,要不当心下次聚会没人敢来了~~~:lol :lol :lol

(PS:王道,不是偶爆你爆你滴底,实在是不忍心见到好好滴一个塔罗吧被你给毁之一旦
~~~~~~~~唉,你要理解偶滴用心良苦啊~)
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-7-28 20:18
- -#零姐啊,我可是很爱惜物品的哦,而且我可视财如命的。。。那个咖啡馆随便砸个东西就好贵的~!我可舍不得……
作者: 索祺·塔塔    时间: 2007-7-28 23:06
我不担心,呵呵,女巫又没公布我的手机和QQ```不会有人找上门来的```:lol
我是最后一个到的,理应第一个走(不知道这是什么歪理,迟到者必早退,上学逃课逃习惯了吧)结果被蔫坏的女祭司抢了先,这孩子走的太早了`````
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-7-28 23:21
米办法,偶可爱的娘在等着偶吃饭嘛~嘻嘻
要是以后有机会你再来,绝对让你第一个走,嘿嘿:lol
作者: Lotusrein    时间: 2007-7-29 09:15
你不是半年出场一次么
饿滴神啊
作者: 幸福的教宗    时间: 2007-7-30 11:15
标题: 改名通知!
我是7月29号去咖啡厅的CP5768,我的名字以改为:幸福的教宗,以后有活动别忘了通知我,也不妄我被罚和修车的钱还有与我老婆吵的架!
作者: wildelephant    时间: 2007-7-30 12:11
:lol 22号到场的友朋们都来过了呀~  老板娘感动不? 大家从现实到网络 各种时空里都关注着塔罗咖啡馆的种种:victory:

19楼的教宗兄弟,偶是昨天在馆子里跟您聊过两句星座和星盘的猛犸^_^ 昨天你来去匆匆,改日咱咖啡馆里再继续切磋之:handshake
作者: 猫六    时间: 2007-7-30 21:53
又要上火车。
这次的心情与来时截然不同。不说了。
作者: Lotusrein    时间: 2007-7-31 10:33
一路愉快啊
作者: 幸福的教宗    时间: 2007-8-1 14:15
好啊!不过猛犸是大象的意思吗?看来名如其人啊!!:lol :lol
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-2 11:43
原帖由 幸福的教宗 于 2007-7-30 11:15 发表
我是7月29号去咖啡厅的CP5768,我的名字以改为:幸福的教宗,以后有活动别忘了通知我,也不妄我被罚和修车的钱还有与我老婆吵的架!

呵呵我这两天正发愁怎么称呼介绍你呢……你以前的名字也太难记了
幸福的教宗也是一头幸福的金牛:victory: ,为了来给我捧场,还跟老婆吵了一架:Q ,
真是让我感动到说不出话来:'( ……
不过当时还是悄悄地跟猛犸说:“希望他老婆不是天蝎座的……”嘻嘻……原谅我们当时的坏笑吧~
:lol
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-2 11:48
原帖由 幸福的教宗 于 2007-8-1 14:15 发表
好啊!不过猛犸是大象的意思吗?看来名如其人啊!!:lol :lol

猛犸就是一种已经绝种了的浑身长(chang)毛的大象,嘻嘻……你看过《冰河世纪》就会有印象啦。
其实这是我给野象起的昵称,因为我喜欢猛犸。毛茸茸的,很可爱,而且也暗示他是一个“绝种好男人”的意思……:lol :lol
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-2 12:04
原帖由 智慧的女祭司 于 2007-7-28 20:18 发表
- -#零姐啊,我可是很爱惜物品的哦,而且我可视财如命的。。。那个咖啡馆随便砸个东西就好贵的~!我可舍不得……

瀑布汗:L ……
幸亏那天招待得还算殷勤,没想到我的店如此危在眉睫……
以后要更加小心地巴结了~
作者: 猫六    时间: 2007-8-2 13:57
岚子,我适合什么咖啡啊~~~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-2 16:00

你是水瓶座的,当然是水瓶座的卡布奇诺或者拿铁咯
口味嘛……肯定会给你惊喜的啦:lol
作者: 猫六    时间: 2007-8-2 21:07
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-2 16:00 发表

你是水瓶座的,当然是水瓶座的卡布奇诺或者拿铁咯
口味嘛……肯定会给你惊喜的啦:lol

嘿嘿。到时候你的亲自给我弄一杯。优待优待的
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-3 13:27
美得你!可惜我做咖啡这方面不行,主要是你姐夫和我们的咖啡师小白负责这方面的东东:loveliness:
作者: 幸福的教宗    时间: 2007-8-3 15:20
标题: 回复 #24 塔罗牌女巫 的帖子
谢谢了!我老婆不是天蝎座的,但脾气真的很大,那天回去看到她坐在车站的凳子上等我,非常生气:@ ,后来经过我百般哄骗才又言归于好,不过代价是请她吃好吃的,还要做一个星期的家务!:'( 不过总算是认门了。咖啡店的环境不错,就是咖啡价格稍贵一些,但味道很特别,我喜欢:) ,下回我去一定要一杯热咖啡慢慢的品,不过会点个稍稍便宜的,但要是我老婆也去我一定请她喝一杯星座咖啡!:D
作者: 猫六    时间: 2007-8-3 15:31
我就喜欢,呵呵.

教宗我一直以为你是女的呢^
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-3 17:48
标题: 回复 #31 幸福的教宗 的帖子
嘿嘿……你要是常在后海这边转悠就知道啦,俺们的价格算中低的:lol
你媳妇是双子的,我知道啦,下次直接给她上一杯。
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-8-4 20:42
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-2 12:04 发表

瀑布汗:L ……
幸亏那天招待得还算殷勤,没想到我的店如此危在眉睫……
以后要更加小心地巴结了~

成吉思汗:L 。。。。。。。。。。。。。
我要敢在女巫姐姐店里撒野那我绝对就是想要当倒吊人或者脑子不正常抽疯了更甚者是受了什么刺激想死了……蝎子可不能惹啊~~~~这是从小到大血与泪的教训啊TAT:Q :Q :Q
作者: zhoujie6399    时间: 2007-8-5 20:52
好好呀!我也想去了.我刚接触塔罗,是因为死党帮我算过一次觉得很准.但我觉得这个跟心理学有关:)
作者: 舞月蝶    时间: 2007-8-5 23:03
女巫姐啊!!!!!!!!!!!!!!!奥运的时候我才能去.....................泪奔...............................................人家自己做了一张塔罗咖啡屋的宣传图...........................可是那张在表姐家...........................默.............
作者: 花世界    时间: 2007-8-7 17:34
欢迎新人参加吗?我刚开始研究塔罗...:)
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-8 18:15
原帖由 zhoujie6399 于 2007-8-5 20:52 发表
好好呀!我也想去了.我刚接触塔罗,是因为死党帮我算过一次觉得很准.但我觉得这个跟心理学有关:)

对,塔罗与心理学的关系非常密切,一直就有心理学家们在持续研究塔罗牌
但是它毕竟有神秘学的东西,因为它在预测未来方面的能力,已经“惊吓”到了无数人。
不要试图去为塔罗追寻一个“科学”的解释
人类永远都无法穷尽上帝的智慧、自然的神秘
对自己无法了解的东西,保持一份敬畏和向往
才符合我们作为智慧生命的身份
:)
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-8 18:25
原帖由 舞月蝶 于 2007-8-5 23:03 发表
女巫姐啊!!!!!!!!!!!!!!!奥运的时候我才能去.....................泪奔...............................................人家自己做了一张塔罗咖啡屋的宣传图...........................可是那张在表姐家..... ...

这丫头!
还敢说呢……赶紧把你做的宣传图贴上来让大家瞻仰(太挑逗大家的期待心了……)
奥运的时候……今天在广场还有倒计时一周年的活动呢,这两天每天晚上打烊之后,跟你姐夫在“天安门西”站下地铁的时候,都能清晰看到那片被蓝色灯光映照的天空
也就是说,我们一年以后才能见面啦?
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-8 18:27
原帖由 花世界 于 2007-8-7 17:34 发表
欢迎新人参加吗?我刚开始研究塔罗...:)

呵呵……跟国外那些动辄研究了几十年的老占卜师相比
这里谁不是“新人”?
赶紧抽空来吧!
作者: 猫六    时间: 2007-8-10 10:39
昨天晚上我从六点到晚上十二点,北京天津打了个来回……
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-10 17:46
女巫啊,我给你拉了一美女顾客,你怎么谢我啊
作者: gzsumsll    时间: 2007-8-12 00:14
咖啡馆在哪里坐落,我也想去!昨天无意闯到这个论坛的,一切还不熟悉
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-12 16:24
看我的签名
“合作伙伴”版里有“塔罗咖啡馆”的专版哦~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-12 16:34
原帖由 Lotusrein 于 2007-8-10 17:46 发表
女巫啊,我给你拉了一美女顾客,你怎么谢我啊

嘿嘿……你作为义工和店托儿,拉美女客人来是份内的,
你这个月的指标还远着呢,不然没有分红啊~
你最近消失了几天,是不是忙啊?
周六(18号)又要聚会了哦,你要是敢不来……
这次聚会的邀请函,我和ELUN正在磋商,很快会贴出来的
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-13 14:08
我什么时候做义工了……
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-13 14:22
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-12 16:34 发表

嘿嘿……你作为义工和店托儿,拉美女客人来是份内的,
你这个月的指标还远着呢,不然没有分红啊~
你最近消失了几天,是不是忙啊?
周六(18号)又要聚会了哦,你要是敢不来……
这次聚会的邀请函,我和 ...

忘了,美女对你没有吸引力……:L
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-14 01:44
原帖由 Lotusrein 于 2007-8-13 14:22 发表

忘了,美女对你没有吸引力……:L

嘿嘿……知道就好嘛……
姐姐可是蝎子座的
作者: 相信幸福    时间: 2007-8-20 10:44
原帖由 智慧的女祭司 于 2007-8-4 08:42 PM 发表

成吉思汗:L 。。。。。。。。。。。。。
我要敢在女巫姐姐店里撒野那我绝对就是想要当倒吊人或者脑子不正常抽疯了更甚者是受了什么刺激想死了……蝎子可不能惹啊~~~~这是从小到大血与泪的教训啊TAT:Q :Q :Q

???蝎子不能惹吗?不会啊,完全没感觉到,我可是和一只“蝎子”作了9年的好朋友呢:lol ,并且好像。。。我现在还活的有滋有味呢!:D
作者: 匿名    时间: 2007-8-20 11:03
期待这次的照片~~呵呵:lol
作者: 匿名    时间: 2007-10-10 02:22
标题: 梦幻国度白金帐号注册
梦幻国度白金帐号注册

《梦幻国度》是一款永久免费卡通风格的Q版大型网络角色扮演类游戏。游戏的画面风格清新、唯美,人物造型卡通可爱。游戏拥有完善的宠物系统,宠物除了作为玩家在游戏中的忠实陪伴者,还拥有锻造,烹饪,裁剪,挖掘等多种技能,可以为玩家提供各种实质性的帮助。
另外玩家还可以给宠物佩戴各种宠物装备。多方向的进化方案,也为玩家与宠物的共同成长过程中增添了更多的乐趣。还拥有强大的交友平台,玩家不但可以结交新的朋友,更可以和心目中的白马王子发生一段浪漫的恋情。其 “重女轻男”的设计思路备受女性玩家推崇,用户调查结果显示:女性玩家比例高达68%,可谓是网络游戏中的“女儿国”。
梦幻国度推广员帐号:gs88488
《梦幻国度》白金帐号注册地址:http://tg.sdo.com/718649338
注册《梦幻国度》帐号时,通过白金帐号注册地址:http://tg.sdo.com/718649338  所申请的帐号 当游戏等级到达20、25、30、40和50级时均可获得丰厚的游戏道具奖励。
《梦幻国度》客户端下载:http://home.mland.sdo.com/2006/index.htm
通过 http://tg.sdo.com/718649338  申请帐号的玩家可获得以下游戏奖励:
20级    猎奇士   水果刀
               幻灵师   手环

25级    猎奇士   大汤勺/小匕首(其中随机一件)
               幻灵师   拐杖糖/彩云手环(其中随机一件)

30级    猎奇士   狗骨头/青竹剑/葫芦锤(其中随机一件)
               幻灵师   莲花杖/呼拉圈/荷花杖(其中随机一件)
40级    猎奇士   除草剪/黄金葫芦锤/祝福剑/石榴锤(其中随机一件)
                        玄灵锁甲(男)/玄元羽衣(女)/风雷战衣(男)/冰火战衣(女)/风雷战甲(男)/冰火战甲(女)/风雷神甲(男)/冰火神甲(女)/波动之律(男)/天机之律(女)(其中随机一件)
               幻灵师   水灵法杖/飞菱手环/乾坤圈/如意法杖(其中随机一件)
                        念力受身(男)/精神受身(女)/精神受身(女)/怒海波澜(男)/天火燎原(女)/怒海滔天(男)/天火焚野(女)/狂浪吞天(男)/天火神雷(女)/堕落法则(男)/崇高法则(女)(其中随机一件)
50级    猎奇士   柳叶刀/冻鲫鱼/风风剑/双手斧/武士刀(其中随机一件)
                        波动梵音(男)/天机幻音(女)/侠客铠甲(男)/晶羽之衫(女)/斗士铠甲(男)/冰晶华衫(女)/英雄之铠(男)/玄凛冰衣(女)(其中随机一件)

幻灵师   爱心魔术棒/碎牙/风火轮/小魔女之杖/水晶杖(其中随机一件)
                        堕落魔语(男)/崇高神谕(女)/言灵燕尾(男)/飞虎幻衣(女)/缀玉燕尾(男)/虎神法衣(女)/神秘燕尾(男)/幻虎披风(女)(其中随机一件)
1)《梦幻国度》白金新手奖励说明:

白金新手奖:白金帐号在《梦幻国度》内,练级达到一定等级就有一份特殊奖品。
请在白金新手奖<点击领取>,在页面输入领奖的帐号信息,点击确认后,奖品将直接发送到该角色内,进入游戏到指定NPC处进行领取即可。
领奖NPC:长乐城npc金森
提示1:奖品信息确认后,在游戏内达到相应等级就能在游戏内领取奖品。
提示2:如果您的账号现在在游戏内,请退出游戏进行领奖。
特别说明:梦幻国度的新手奖品,只需要到《梦幻国度》白金用户领奖专区页面激活一次,更高等级的奖品只要到指定NPC 长乐城npc金森处领取即可。
2)《梦幻国度》白金用户消费奖励说明:

白金用户消费奖:白金帐号第一次在《梦幻国度》消费之后,可获得“白金消费奖励”。
请在白金消费奖<点击领取>,在页面输入领奖的帐号信息,点击确认后,奖品将直接发送到该角色内,进入游戏到指定NPC处进行领取即可。
领奖NPC:长乐城水晶旁边的npc郝芸绮
只要您在梦幻国度进行第一次消费,就可获得梦幻国度赠送的白金消费返奖一份。
奖品为:价值10元的 梦幻美发券一个。说明: 可凭此券到剪刀手处修剪一个新款发型
特别说明:
1.消费返奖根据每周周日24:00前的消耗记录进行发奖,发奖日期为每周的周二。如:您于周三第一次在梦幻国度进行消费,则您的消费奖品将于下周二统一发出,届时可以登录《梦幻国度》白金用户领奖专区页面进行领取。
2.每个游戏限领一次。确认后,信息将无法更改。请玩家慎重选择领奖的游戏帐号。
《梦幻国度》白金用户领奖专区:http://gift.sdo.com/Bonus/mland_index.aspx
《梦幻国度》白金帐号注册地址:http://tg.sdo.com/718649338  

-----------------------------------------------------------------------------------
注册填写问道官方推广人me88me88,可得七个双药!
登陆注册快速通道:
http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=me88me88
作者: 匿名    时间: 2007-10-11 02:05
标题: 嘿嘿,揭露骗子,打击骗子
嘿嘿,揭露骗子,打击骗子

骗子啊,骗子哪里走!!!!

打击骗子,人人有责!!!

中国第一反骗防骗公益网站-3UF防骗导航

点这里进入------》

-------------------------------------------------------个性签名
这个地方教授你如何做传说中的情圣,点进入浏览,免费学习,领会为止!(只可以个人使用,禁止传播)

亚洲交友中心亚洲婚恋交友中心亚洲交友网站[/url]亚洲交友中心网
亚洲交友中心亚洲婚恋交友中心亚洲最大的交友网站
推荐给你很好的群发软件信息群发软件和供求群发软件
推荐给你很好的群发软件信息群发软件和供求群发软件博客群发软件网络营销软件网络营销软件
网站排名软件网站排名软件网站优化软件信息群发软件信息群发软件信息群发软件论坛群发软件网站推广软件网站推广软件博客群发软件博客群发软件

中国第一反骗防骗公益网站-3UF防骗导航http://www.3uf.com/
作者: 匿名    时间: 2007-10-11 04:23
标题: 强磁高效节电器.15998321037
深圳电子开发有限公司.经过多年钻研探索,利用脉冲强磁场干扰电表读数,使电表转数迟缓变慢.在正常转数的百分之六十至七十左右。可节省电费在30/100至40/100左右。节电器内部采用了,无声表面谐振稳频技术,可靠性达到工业级水准。本品使用方便,只需插在有电源的插排上即可。特点:体积小,无噪音,性能稳定,安装简便。QI-1(民用型120元)QI-2(商用型380元)QI-3(工业用型1500元)
《非法使用,后果自负》《诚信交易,鄙视欺诈》谢谢支持! 应客户需求,我们最近开通了国内特快专递业务。(货到付款) 联系电话:15998321037

消息来源:推广小助手http://www.tgxzs.com

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3