注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次塔罗爱好者聚会活动纪实

关闭
52 30732

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 52 条回复!
这个是你画的吧?
真不错。
我一直都在羡慕那些可以用艺术表达自己思想的人们,如果梦幻里一样。

我这周回山东老家买电视机。回来见了。

缘,相逢的人会再相逢。

回复 | 支持 | 反对 举报

忍不住在上火车之前再留一句。
其实之前的每一次聚会我都很期待,很高兴,即使我没有去过的,也是这样。当我看到大家发布上来的文字、图片等等这些记录现场的东西后,我仿佛象是已经去过了一样。

快乐是可以永远的,可以分享的,可以传递的。

通过网络,把这快乐传递下去,让更多人可以分享它,永远的快乐下去。

:lol 呵呵猫你的动作好快
我刚才又修改了修改文字和图片
这幅画是我随手画的,原来预备用在名片上,后来名片上没地方了,只好不用。
看了你的留言,于我心有戚戚焉:handshake

:lol  嘿嘿 老板娘版本的纪录文字出炉了 一定要在第一页第一时间 献上支持哈^_^

猫老大的re文也如此动情……:'(

塔罗占卜 塔罗咖啡馆 塔罗文化 兄弟姐妹们彼此共勉:handshake

呵呵猛犸你总是第一个来的吗?
周末有时间来不?介绍美女给你认识哦:lol

偶和猛犸还都有亲人在海南,嘿嘿

无聊上来没想到竟一眼就看见了这个帖(咳,当然不排除我上来就是为了看看总结出来没有的可能:lol ),心中无限感慨啊~说句实在的,其实那天就算说了什么我也是有自动过滤系统的,嘿嘿~(被我老妈磨练出来的,不过滤不行啊T-T)
女巫姐姐说我和我姐是淑女,貌似很久没听到有人这样称呼我们了啊,大多的称呼我暴力女和我姐BT(上帝保佑我姐不会看到这个帖子,阿门)也许是还不熟,而且毕竟年龄上有差距只有听的份吧,就让人误以为我和我姐是淑女,嘻嘻~

我这周有点事,估计是去不了了,可惜啊~下次看看吧(这回你们可以随便聊,嘿嘿~不过话题太歪了不好写总结可别找我哦~哈哈)

塔罗网 塔罗咖啡馆 塔罗友人们 加油~!!!

:lol :lol :lol 王道居然是淑女~~~~~~~~~~~~~~~~`
(MS应该是熟女才对滴说~)

:loveliness:
那天王道表现得的确非常非常非常……淑女。未语面先红,谁知道骨子里是暴力女……不过狮子座嘛,可以理解啦~
所以啊,下次在大哥哥大姐姐们面前,略微表现真实一点,是不会吓到我们的啦:D :D :D