注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次塔罗爱好者聚会活动纪实

关闭
52 30733
“该相遇的人,总会相遇”

赞这句话。

“这样的聚会,这样的奇遇,这样的一个传奇般的咖啡馆,大家都期待着她一天一天地盛放起来。”

真心期望~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵GIN也来了……今天人真齐啊……

- -#零姐啊,我可是很爱惜物品的哦,而且我可视财如命的。。。那个咖啡馆随便砸个东西就好贵的~!我可舍不得……

我不担心,呵呵,女巫又没公布我的手机和QQ```不会有人找上门来的```:lol
我是最后一个到的,理应第一个走(不知道这是什么歪理,迟到者必早退,上学逃课逃习惯了吧)结果被蔫坏的女祭司抢了先,这孩子走的太早了`````

米办法,偶可爱的娘在等着偶吃饭嘛~嘻嘻
要是以后有机会你再来,绝对让你第一个走,嘿嘿:lol

你不是半年出场一次么
饿滴神啊

改名通知!

我是7月29号去咖啡厅的CP5768,我的名字以改为:幸福的教宗,以后有活动别忘了通知我,也不妄我被罚和修车的钱还有与我老婆吵的架!

:lol 22号到场的友朋们都来过了呀~  老板娘感动不? 大家从现实到网络 各种时空里都关注着塔罗咖啡馆的种种:victory:

19楼的教宗兄弟,偶是昨天在馆子里跟您聊过两句星座和星盘的猛犸^_^ 昨天你来去匆匆,改日咱咖啡馆里再继续切磋之:handshake