注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗咖啡馆携手中华塔罗协会首次塔罗爱好者聚会活动纪实

关闭
52 30731

回复 #24 塔罗牌女巫 的帖子

谢谢了!我老婆不是天蝎座的,但脾气真的很大,那天回去看到她坐在车站的凳子上等我,非常生气:@ ,后来经过我百般哄骗才又言归于好,不过代价是请她吃好吃的,还要做一个星期的家务!:'( 不过总算是认门了。咖啡店的环境不错,就是咖啡价格稍贵一些,但味道很特别,我喜欢:) ,下回我去一定要一杯热咖啡慢慢的品,不过会点个稍稍便宜的,但要是我老婆也去我一定请她喝一杯星座咖啡!:D

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我就喜欢,呵呵.

教宗我一直以为你是女的呢^

回复 #31 幸福的教宗 的帖子

嘿嘿……你要是常在后海这边转悠就知道啦,俺们的价格算中低的:lol
你媳妇是双子的,我知道啦,下次直接给她上一杯。

好好呀!我也想去了.我刚接触塔罗,是因为死党帮我算过一次觉得很准.但我觉得这个跟心理学有关:)

女巫姐啊!!!!!!!!!!!!!!!奥运的时候我才能去.....................泪奔...............................................人家自己做了一张塔罗咖啡屋的宣传图...........................可是那张在表姐家...........................默.............

欢迎新人参加吗?我刚开始研究塔罗...:)