中塔塔罗网

标题: 在线直播~北京塔罗咖啡馆携手中塔第二次塔罗爱好者聚会活动纪实&照片 [打印本页]

作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-22 12:24
标题: 在线直播~北京塔罗咖啡馆携手中塔第二次塔罗爱好者聚会活动纪实&照片
照片在下一页面!

周六的聚会,现在回忆起来,仍然能感受到那份热情、激动、快乐和兴奋……

(女巫的肠胃虽然这两天小小地抱怨了一下:L,但是经过充足的卧床休息和小米粥的妥帖滋养,很快就已经能下地&上网活动了……呵呵……得知女巫同志凤体违和的消息,lotus、猛犸、喝茶的金牛、Faust等同志一一送上安慰祝福:hug:,猛犸连连短信慰问,faust还在女巫的博客里贴了一段祈祷文,看得女巫几乎珠泪盈睫……猫六同志更是在日理万机之余,细心在MSN上不断款语叮咛、温言问候……大家的关怀和疼爱,实在让我感动莫名:'(,决定趁着月黑风高发帖夜、夜深人静贴图天,把周六的巫师聚会,狠狠地汇报一遍!)

周六聚会的人数,大约是第一次聚会的三倍还不止。因此想像上次那样,一个一个地详细介绍每位参加者的ID、性别、参加经过、聊天内容,基本上是不可能的任务。因此只能凭借我有限的记忆力,勉强复述一些眼之所见、耳之所闻的东西,供大家回味。如有疏漏,并非有心为之,还望见谅!

聚会当天上午,我的一位好友约了两个朋友,三缺一来找老赵。四人捋袖揎拳、谈笑风生,扑克牌摔得山响。我在旁边久羡生妒,叫嚣曰:我永远都学不会扑克,可是俺会玩扑克的老祖宗!

谈笑正欢,就已经有人推门而入。是魔时网&中塔的会员&美女,天空MM。天空MM一脸的温柔娴淑,星座也是极为居家的巨蟹座。但是我跟猛犸俩笨蛋在之后的猜星座环节中却屡屡猜错。

落座不一会儿,中塔令人惊艳的Julia美女袅娜而来(说真的,你到底是怎么饮食的?身材那么*&%^_^$……),除了妩媚迷离的美目,Julia还让人惊喜的是她带来的牌和盒子。女巫一直引以为豪的牌盒子,跟她那个超Q、超可爱的盒子比起来,顿时现得粗壮笨重,害得我一直琢磨着把她的盒子跟我的调个个儿……

很快,猛犸就带着两位美女回来了(他之前就已经来过,带着美女们吃饭去了),经过迅速的厮认,得知两位美女也是外柔内刚型的,竟然是跑过马拉松的!而且名次还不差!!看起来那么弱不禁风的,谁知道也可以剽悍迅猛的……女巫自己平生最讨厌跑步,因为曾经有在大学的
800米过关结束后,被抬下场的经历。

随后,第一次就来过的icypie也来了,她还在自我介绍环节学了两声酷似的猫叫……

新浪“塔罗圣殿”的圈主“喝茶的金牛hhhh”刚来的时候,非常低调,在我昏头昏脑忙活的时候,起身跟我打了个招呼,看我有点发楞,就说了几句俺俩能明白的暗语,把我激动坏了,赶紧来了个大熊抱。金牛的“塔罗圣殿”精英云集,当初我费了不少的气力,等待了很久才通过了我加入的申请。不过事实证明,这样的等待是有价值滴……金牛是个白净温柔的小美女,但是几句话聊过来,就知道是绝对的同类……加一句:金牛还是在我的博客上第一个留言的人呢……

第二个在我的博客上留言而被无视的,是骑自行车前来的Faust,他也是我在新浪认识的朋友,塔罗圣殿圈的。Faust言语爽利、幽默诙谐,看他那几乎长达十多分钟的自我介绍就知道啦,他今年预备报考一个牛校的宗教研究系,并且承诺我们,等他从那里毕业之后,牛街就归他管啦……以后大家去那里吃涮羊肉什么的,直接找他!

接下来……容我粗忽,先后顺序就有点儿分辨不清了,
Lotusrein带着两个美貌异常的师妹也来了,BINBIN来了,好几位自我介绍的时候干脆用的真名,所以在这里不便公开……朋友们开始扎堆进来,一会儿进来两三个,一会儿进来四五个,大家也开始互相结识闲聊,话语纷乱、人头攒动……一家子老外还在这个时候凑热闹,老老小小进来点了一桌子东西吃喝,我两边招呼,眼神都不聚焦了。猛犸赶紧挺身而出,代我尽了地主之责。

随后大家也表现了充分的体谅,同时也渐渐脱去了刚来时的矜持和陌生,开始三三五五扎堆交流占卜起来,ELUN和猛犸作为半个义工,也几乎忙昏了头,这边交流两句,那边指点一二,连客人在内,接近三十几口子人把咖啡馆挤了个满满当当,还不停地从院子里搬椅子进来。以至于下午来的客人进来见状都是一脸错愕惊羡:你们这生意太好了!院子里只剩下桌子了~

最忙碌的时候,都忘记拍照,稍微回神过来,才想起要拍照这回事。

快到饭点的时候,有些朋友开始陆续离开。但是有些人宁可饿着也要继续坚持,因为大家已经得知了一个消息:猫六很快要来了!而且还有一位神秘重量级贵宾到场!

猫六一走进院子,场内气氛明显更为热烈。说实话,猫六本人比他的照片要帅,就是不能咧开大嘴笑,一笑起来,比照片上还要傻一点。虽然之前只在MSN上接触,他也认了我当干姐姐。但是见到本人,只感觉久别重逢,亲如故人,丝毫没有初次见面的陌生和忐忑。

尽管他一个劲自谦,但是架不住大家的热情,一一跟大伙见面、握手、聊天。就连远在上海的夏尹风MM,通过短信得知他在,也激动不已,一个劲地吹嘘自己的酒量,要下次跟他单挑喝酒。(美女主动找他拼酒……原谅俺的不纯洁~)

天渐擦黑,夜幕徐垂。院子里点起了温柔的烛火。我坐在占卜帷幕里,给Julia占卜还未结束,就听得外面人声再次扬起激动的低语。等我走进吧台室,就看见猫六陪着一个明星脸的家伙坐在那里,赶紧一溜小跑冲过去,紧紧用爪子握住对方的手:“莫里斯先生,久仰久仰!!”

别怪女巫的表现太那个……实在是对方太大牌,圈子里名声如雷贯耳。

莫里斯非常喜欢塔罗咖啡馆的装饰和气氛,可惜他对牛奶过敏,只能尝了一杯加奶精的美式咖啡,否则他肯定也会爱上我们的星座卡布奇诺。

整整一晚上,莫里斯谈兴很浓。后来猫六告诉我,老莫从来生性好静,之所以从台湾躲到北京来,也是喜欢这里的平和淡定,台湾太喧闹,认识他的人也太多。但是他整整一晚上坐在咖啡馆的院子里,被一大群表情崇敬、态度恭谨的爱好者包围,居然还能谈笑风生,毫不拘束,侃侃而谈,已经实属难得。

我记得曾经下载过的一期《康熙来了》,好像是20048月份的,主题是“另类算命师”,莫里斯就现场给小S占卜婚运(正在再次下载中,回头贴截图哈),他在里面指点塔罗牌的时候,手里拈的是一根银色的、镶坠了紫色水晶的漂亮发簪,还因此让小S“嘲笑”了几句。莫里斯也在我的提醒下想起来了,呵呵直笑。

大师坐镇,大家自然不愿放过这个请教的机会,老莫也都慷慨地给予了一一的解答。对于塔罗的见解和体会,他的领悟是诚恳、坦率而深刻的,他一样不喜欢繁复无聊的仪式和装神弄鬼的花招,并且非常强调悟性与勤奋。他也告诫年轻的占卜师们,不要轻易自得意满,但也不要妄自菲薄,对于错误的占卜,不要放在心上,更不要成为自己的负担。任何占卜都会出错,只要问心无愧。对于一些客户一时的不信任与指责,也不要过于计较,坚信自己的观点。

对于已经收费的职业占卜师,莫里斯也给出了更深入的经验之谈。

大家一直坐到深夜,明月高悬时分,才陆续告辞。猫六则一直跟我们一起,坐在店里谈笑。女巫也实践了自己的诺言,请他喝了一杯水瓶座的卡布奇诺。其后又来了一桌客人,大约一点左右才打烊。我们以及一对好友夫妇,喀法咖啡学校的老师,一起去海K了一顿川菜(就是这顿川菜把女巫的肠胃搞坏了……)。饭毕,我们拉着猫再回店里,接着聊天。

街灯闪烁,车流萧萧。我听着他俩海阔天空,渐渐昏昏然倦极欲睡,却忽然看到在院子中的楼梯上,一只肥大的黑猫,正稳稳端坐在台阶上,虽然看不清它的双眼,但是能知道它正在注视着我们。我赶紧指给老赵和猫六看,大家都是爱猫之人,而且它还是一只浑身没有一根杂毛的纯黑长毛猫,于是色心大起,嘬口出声引逗。对方傲然不为所动,盯视我们几秒,轻甩长尾,悄然转身离去了……
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-22 12:52
标题: 聚会照片1
能看到脸部的,左手就是“喝茶的金牛”,我,猛犸,猛犸的二位师妹(左手这位没有透露ID,右手这位的ID是“妖精”),
作者: 邑依白翼    时间: 2007-8-22 12:54
"月黑风高发帖夜、夜深人静贴图天....."哈哈~不过打了这么多的字也很辛苦吧~:)
“轻甩长尾,悄然转身离去了……“真的挺有戏剧性的一幕呢!~(想像ing)
光是想像就已经觉得聚会的场面很容洽,很开心了!       (我是没机会看到的。。。)
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-22 13:51
也许是网络的问题,照片贴得太痛苦了……回头看看有没有其他的办法
作者: admin    时间: 2007-8-22 14:33
你把照片打包发到: nilcat@gmail.com
我一会给你照片的地址.

照片在下一页面!
作者: 猫六    时间: 2007-8-22 15:54
其实我就等着你的文了,我写不出来,所以也就只能在巨人的肩膀上再创作。
       既然是回忆,那么就按倒叙的形式开始慢慢的把时光扯回到2007年的8月19日

岚子让我们看那只大黑猫的时候,我就晕晕的开始兴奋,它在高高的楼梯上注视着我们,完全是一只猫的所作所为,呵呵。我一直都有饲养一只黑色波斯猫的愿望。
       记忆在推进一点,回到川菜。时光定格在饭桌上老赵小白兔的笑话上。哈哈,我回来后已经把这个版本重新演绎传播给了身边的同事,她们的反映跟岚子一样。大家想知道岚子当时的表现吗,想知道吗
       这时候就是老莫了,其实我经常是喊莫利斯老师的,不过老莫比老师亲切多了。我一见面的第一句话就是,您比以前胖了。跟老莫、岚子、猛犸、滨滨、艾伦、julia、半途路过走进咖啡馆的朋友等等围坐一起,谈笑风生,那情景和感觉,用舒服来形容最贴切不过了。几个小时的时间,在我感觉而言也就十几分钟而已。
    在推进一些,就到了我刚到咖啡馆的时刻了。因为在天津习惯了分不出东西南北,所以即使在那么容易辩识方位的北京也基本上迷失了。我实际上多走了好多冤枉路才到达目的地。在马路对面的时候就远远的看到了庭院里的朋友们,老赵橙色的衣服也很抢眼,进去前实际上我不知道这就老板,呵呵。
    走进屋里岚子就迎上来了,比照片上真实多了。然后介绍了丹青喵、滨滨、猛犸,还有好几位朋友,一时间人比较多,我没记完大家,然后还没坐定,两位美女又从屋里出来了。
    其实那时候我蛮饿的,不过一场开心的聊天似乎真的可以让人忘却饥饿,忘记时间。

那天在很短的时间内一下子接触了那么多的新老朋友,真的是让人高兴,从网络上的交流到现实里的沟通,其实从一个握手或者一句简单的话语就已经开始了。
    在北京的朋友们真幸福,有了岚子的咖啡馆这样一个好的地盘,呵呵,没事偷着乐吧。

最后,感谢莫利斯老师以及所有当天来的朋友们!
作者: 白玉娇    时间: 2007-8-22 19:29
天啊,真想去......只可惜我在上海......
作者: 索祺·塔塔    时间: 2007-8-22 19:31
:'(  就差一天```没赶上````这次人居然这么多````:Q ````````````
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-22 19:34
猫,你这种倒叙的方法好别致~我喜欢……:lol
照片正在发送中
作者: 默墨的猫    时间: 2007-8-22 21:13
啊......將老莫傳授的也貼上來吧.很想看看捏
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:29
标题: 01a:左手起:喝茶的金牛hhhh、岚子、猛犸、猛犸的两位师妹(右手ID为“妖精”)
01a:左手起:喝茶的金牛hhhh、岚子、猛犸、猛犸的两位师妹(右手ID为“妖精”)
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:30
标题: 02a:左手起:Lotusrein的两位美女师妹、右手为中塔美女Julia
02a:左手起:Lotusrein的两位美女师妹、右手为中塔美女Julia
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:32
标题: 03a:从左至右:喵Icypie、滨滨、……
03a:从左至右:喵Icypie、滨滨、Faust、(承诺:不露脸的某人!)、使用真名不宜公开的美女、岚子、Julia、猫六、老赵。
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:33
标题: 04a:增加了猛犸和另两位真名美女。
04a:增加了猛犸和另两位真名美女。同03a。
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:34
标题: 05a:岚子和猫六姐弟俩。
05a:岚子和猫六姐弟俩。
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:35
标题: 06a:校友聚:同门师姐弟三人。
06a:校友聚:同门师姐弟三人。
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:36
标题: 07a:莫里斯同大家的合影,从左至右:猫六、莫利斯、岚子、猛犸和滨滨。
07a:莫里斯同大家的合影,从左至右:猫六、莫利斯、岚子、猛犸和滨滨。
跟大师合影的感觉就是爽,hoho~~
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:39
标题: 10:聚在一起的众多朋友们
………………
作者: admin    时间: 2007-8-22 21:43
标题: 接下来是莫里斯在《康熙来了》的一些截屏。

作者: admin    时间: 2007-8-22 21:55
好了,大功告成。:hug: :loveliness:
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-22 21:59
已经推送到首页了,不错不错~~
作者: wildelephant    时间: 2007-8-22 22:18
占位置占位置:lol  二十几楼了 好高呀 我头晕:Q

呃 第一张室内照 光线不怎么美妙咧 影响我们美丽的老板娘的形象呀…… 还有 :D elun脸上的花实在是太喜剧效果了
作者: 笑傲北河沿    时间: 2007-8-23 00:56
啊 ~~错过了  什么时候还聚啊   我也要去~~
作者: Justine    时间: 2007-8-23 05:27
标题: 。。。
。。。
作者: Justine    时间: 2007-8-23 05:28
标题: 新人--Justine

参加周六聚会的温暖与感动,至今仍萦绕在心头,每每回想起来,都是无限的喜悦之情。

回来后,立即在网上注册了新的ID,仍然是真名,只不过是英文名-------Justine,就是照片中一直站在Julia妹妹旁边的、穿黑色T恤的那位….

依照以往的“经验”,到的稍晚了一些,没想到大家都做完了自我介绍,真是惭愧。虽然是一个人前往并且第一次参加塔罗的活动,却立刻被大家的真诚与热情所感染。尤其,是老板娘的实战讲解,真的是受益匪浅。

之后又认识了那么多的前辈与朋友,很开心!

以后我会尽量多的在论坛中与大家继续交流,还希望能得到大家的帮助!:handshake

作者: 妖精天使    时间: 2007-8-23 10:38
:victory: 新人啊我~
当天有事早走了,据说后来晚些时候来了好多神人...可惜没有见着啊!~
作者: 匿名    时间: 2007-8-23 10:46
早走不会挨饿的^
作者: 妖精天使    时间: 2007-8-23 10:54
:loveliness: 补充一下,
岚子女巫满手"神器"好闪亮哦~~~~~~~~我眼红~~~~~

楼上游客是小师傅猛玛?
作者: wildelephant    时间: 2007-8-23 11:13
原帖由 Justine 于 2007-8-23 05:28 发表

参加周六聚会的温暖与感动,至今仍萦绕在心头,每每回想起来,都是无限的喜悦之情。

回来后,立即在网上注册了新的ID,仍然是真名,只不过是英文名-------Justine,就是照片中一直站在Julia妹妹旁边的 ...

Justine那天等着老板娘过来占卜时的娴雅沉静与投入,让我印象深刻呀 ^_^

当时我跟旁边的几位讨论牌意的理解时,下意识翻了张你洗好的牌,害得你需要重洗……这里补一声抱歉啦~那天没好意思直接说

九月份聚会时见喽~
作者: wildelephant    时间: 2007-8-23 11:16
呃 我一般登陆说话 那天elun给妖精算出了些什么情况咧?都没顾上问呀:)
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-23 14:03
美女真多啊,可惜我来去匆匆……完了还到后海转了一圈,腰酸背痛……
还有,那张写着Lotusrein的照片和我有神马关系?
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-23 14:42
原帖由 wildelephant 于 2007-8-22 22:18 发表

呃 第一张室内照 光线不怎么美妙咧 影响我们美丽的老板娘的形象呀…… 还有 :D elun脸上的花实在是太喜剧效果了

嘿嘿……木关系木关系……就是要给大家一种“哇!你本人比照片漂亮耶~”的效果就O.K.了!!
ELUN脸上的花是我用PAINTER做的,木办法,我这个笨蛋不会用PS,可是又承诺了人家不暴露脸部的,只能用这种最初级的办法了,不过看起来真的蛮喜感的~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-23 14:47
原帖由 Lotusrein 于 2007-8-23 14:03 发表
美女真多啊,可惜我来去匆匆……完了还到后海转了一圈,腰酸背痛……

呵呵我知道我知道,那张看来没贴上,回头我让猫再看看昨天的压缩包,估计是有几张他给弄混了。
你那张里面只有你和Faust俩人,都挺帅的~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-23 14:54
原帖由 Justine 于 2007-8-23 05:28 发表

回来后,立即在网上注册了新的ID,仍然是真名,只不过是英文名-------Justine,就是照片中一直站在Julia妹妹旁边的 ...

呵呵你也来了啊,我知道你一直没有注册,所以不方便公布你的本名,现在更好了,那群愁嫁的优秀单身男青年们又有了一个明确的进攻目标啦~
关于实战讲解,呵呵不敢当不敢当,只是同好交流而已,下次你一定要再来哦~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-23 15:19
原帖由 妖精天使 于 2007-8-23 10:54 发表:loveliness: 补充一下,岚子女巫满手"神器"好闪亮哦~~~~~~~~我眼红~~~~~楼上游客是小师傅猛玛?

呵呵……没办法,就像莫里斯老师连笔记本都是LV的一样,俺也犯同样的毛病,虚荣ing……俺承认,嘿嘿……莫里斯老师也承认那天晚上在莫里斯的笔记本上写自己的电话的时候,还口水哗哗的(旁白:太恶心了……),我一个劲嘀咕:“啥时候咱能混到人家那级别,用个LV的笔记本,就算人生无憾咧~”
至于楼上那句“挨饿”的话,放心吧,没别人,一定是Lotusrein那个无口德的家伙说的。
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:49
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-23 15:19 发表

呵呵……没办法,就像莫里斯老师连笔记本都是LV的一样,俺也犯同样的毛病,虚荣ing……俺承认,嘿嘿……莫里斯老师也承认那天晚上在莫里斯的笔记本上写自己的电话的时候,还口水哗哗的(旁白:太恶心了……) ...

其实,是我发的,呵呵.
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:50
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-23 14:47 发表

呵呵我知道我知道,那张看来没贴上,回头我让猫再看看昨天的压缩包,估计是有几张他给弄混了。

………………
估计是我弄错了,因为照片我又有重新修过。
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:50
原帖由 Lotusrein 于 2007-8-23 14:03 发表

:lol
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:51
原帖由 wildelephant 于 2007-8-22 22:18 发表

:lol 那样的就真实。
艾伦上半身的花瓣效果真不错,哈哈
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:52
原帖由 笑傲北河沿 于 2007-8-23 00:56 发表
啊 ~~错过了  什么时候还聚啊   我也要去~~

河沿,每周六都聚,来吧来吧~:loveliness:
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:53

欢迎注册,:handshake
作者: 死了的猫    时间: 2007-8-23 15:54
原帖由 妖精天使 于 2007-8-23 10:54 发表
:loveliness: 补充一下,
岚子女巫满手"神器"好闪亮哦~~~~~~~~我眼红~~~~~

楼上游客是小师傅猛玛?

让我想到了一个广告,我最闪亮~~
还让我想到了一个组合,我们是~~~闪亮三姐妹~~
作者: 相信幸福    时间: 2007-8-23 17:20
嗯嗯,好羡慕啊!:Q
我那天没赶上去,今天中午那阵儿去了店里。店面虽然不大,但是装修的特有感觉。然后发现在那里打工的那个男生好腼腆的(现在我思想极度不纯洁),后来快走时又见到“老板”回来了,不过可惜啊,没有见到那个“真人比照片漂亮的老板娘”:lol 。
听说这次去聚会的人好多,那不正好需要有人帮忙嘛!嘻嘻,我终于找到了去店里混着的借口了:victory:
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-23 17:33
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-23 14:47 发表

有我的照片怎么可能帅呢?
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-23 17:37
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-8-23 14:54 发表

呵呵你也来了啊,我知道你一直没有注册,所以不方便公布你的本名,现在更好了,那群愁嫁的优秀单身男青年们又有了一个明确的进攻目标啦~

:victory:
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-23 17:41
原帖由 相信幸福 于 2007-8-23 17:20 发表
我那天没赶上去,今天中午那阵儿去了店里。店面虽然不大,但是装修的特有感觉。然后发现在那里打工的那个男生好腼腆的(现在我思想极度不纯洁),后来快走时又见到“老板”回来了,不过可 ...

我比他更腼腆!:(
作者: 智慧的女祭司    时间: 2007-8-23 18:47
上帝啊~~~~~我都错过了什么啊~~~~~~我泪奔ing
作者: 中塔专用女仆    时间: 2007-8-24 00:28
哈哈,大功告成!(对不住了哦岚子)
作者: yingying1150    时间: 2007-8-24 01:26
很羡慕呢^^

話説莫利斯那集正好看到。。。
剛看開頭就思索是不是他呢

果然素。。。。

女巫好幸福 有自家的店 還有自家特產的飲料 還有興趣
更有美女帥哥看挖。。。
作者: Justine    时间: 2007-8-24 07:26
标题: 回复 #29 wildelephant 的帖子
哦~~原来是那位帅哥呀!别在意,我可没那么想......

你用的牌很是喜欢,只是初学还是老老实实研究最易懂的吧,以后再想你请教!

还有,发现那天参加塔罗聚会的同好都是高素质的优秀人士,所以气氛才会那么愉悦啊。
作者: wildelephant    时间: 2007-8-24 10:56
原帖由 Justine 于 2007-8-24 07:26 发表
哦~~原来是那位帅哥呀!别在意,我可没那么想......

你用的牌很是喜欢,只是初学还是老老实实研究最易懂的吧,以后再想你请教!

还有,发现那天参加塔罗聚会的同好都是高素质的优秀人士,所以气氛才会那 ...

我那天给angela占卜用的是她的牌,达芬奇塔罗,我自己的牌没有带到店里,太不敬业了,说来惭愧啊:'(

请教实在不敢当,同好之间,切磋交流罢了:)

不过说到那天我翻开的牌,不知道你还有印象不,或许它在老板娘给你的正式占卜中再次出现过。根据那张牌的情况,或许你最近思虑较重,睡眠不太好,还望放松心情,多多注意休息喔。
作者: 吟游剑士    时间: 2007-8-24 11:22
真是好玩
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-24 13:43
我和大家交流得还不够啊,没认识几个人:L
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-24 13:45
原帖由 wildelephant 于 2007-8-24 10:56 发表

我那天给angela占卜用的是她的牌,达芬奇塔罗,我自己的牌没有带到店里,太不敬业了,说来惭愧啊:'(

不过说到那天我翻开的牌,不知道你还有印象不 ...

是啊,还想看看你的牌呢

PS:我想弄套伟特牌,咋办呢?
作者: wildelephant    时间: 2007-8-24 15:54
原帖由 Lotusrein 于 2007-8-24 13:43 发表
我和大家交流得还不够啊,没认识几个人:L

呃 你一直紧跟着你领来的女士 这不奇怪…… 再刨去我这样的兽类,看来你真是没跟几个“人”说到话咧:lol

下次我把我泛伟特系的“动物之王”牌带过去和大家交流吧

我的伟特牌本身没啥特点,国内印的版本,不是啥黄金版

不过跟了我很长时间 ,我估计我可能不会专门找另一副伟特来用了^_^

你要买伟特,有国内的和欧版,美版多种选择,详情请参阅各大塔罗销售网站嘿
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-24 16:21
原帖由 wildelephant 于 2007-8-24 15:54 发表

呃 你一直紧跟着你领来的女士 这不奇怪…… 再刨去我这样的兽类,看来你真是没跟几个“人”说到话咧:lol

下次我把我泛伟特系的“动物之王”牌带过去和大家交流吧

我的伟特牌本身没啥特点,国内 ...

木法啊,人家初来乍到当然要照顾了,唉
文艺复兴很好,还是想弄伟特啊,谢谢猛犸了
作者: Justine    时间: 2007-8-24 17:20
原帖由 wildelephant 于 2007-8-24 10:56 发表

不过说到那天我翻开的牌,不知道你还有印象不 ...

具体哪张牌忘记了,但知道是比较负面的一张,确实反映了我目前的状况,已经郁闷很久了。

但也正因为经历过了,才会真正让自己倾听心灵的声音,以及思索生命的意义,还在寻求中。

多谢关心!:)
作者: 猫六    时间: 2007-8-24 17:50
多好的一次的聚会啊。 应该多多的举办。
作者: 零零    时间: 2007-8-24 21:47
:lol :lol 先申明哦,偶是受某人威胁来这里发申明滴~
某人申明,请女巫姐姐核实一下18楼上的名字是否与真人对得上号哦~
:lol :lol 有人抗议中~
作者: Faust    时间: 2007-8-24 21:51
我的照片贴错了吧……我不是那位胖哥哥。我也没有戴帽子………………………………
作者: admin    时间: 2007-8-24 21:56
不好意思大家,是我搞错了。
岚子,到底哪位是哪位啊?

抱歉抱歉,大家 回帖把错误的说明下。
我好修改。
作者: Faust    时间: 2007-8-24 21:58
另外………………我是第一张图蹲着的那个人……………………
作者: admin    时间: 2007-8-24 22:14
原帖由 Faust 于 2007-8-24 21:58 发表
另外………………我是第一张图蹲着的那个人……………………

你的已经确认过了,应该没错了。
作者: 零零    时间: 2007-8-24 23:04
:lol 验明正身~
作者: 猫六    时间: 2007-8-25 01:11
晚上速度就是快。
作者: 滨滨    时间: 2007-8-25 14:32
那天的感觉真不错!:)
作者: 阿旺    时间: 2007-8-25 16:40
莫里斯也在!哇,真羡慕
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-25 20:07
原帖由 相信幸福 于 2007-8-23 17:20 发表
我那天没赶上去,今天中午那阵儿去了店里。店面虽然不大,但是装修的特有感觉。然后发现在那里打工的那个男生好腼腆的(现在我思想极度不纯洁),后来快走时又见到“老板”回来了,不过可 ...

嘿嘿……说实话,觊觎俺们腼腆咖啡师——小白的色女已经不是一个两个啦~
不过我可以让你插队,嘻嘻……
作者: 匿名    时间: 2007-8-26 17:52
用河北的ip地址留个言嘿^_^

我楼上某个老板真不厚道,经常利用员工的"色相"吸引顾客哈 批评之:lol
作者: Linda    时间: 2007-8-27 09:19
大家好!看到这里这么热闹,感觉好激动。我的塔罗牌是文艺复兴牌,我可喜欢了,是有一次在北京王府井外文书店的扑克展买的,我现在深圳工作,想参加聚会真不方便:'( 。
我拥有塔罗牌有两年了,但对于占卜却是菜鸟,希望有机会多向各位大虾请教请教。
作者: 匿名    时间: 2007-8-27 09:55
你到新手区,那里有个联络单,在深圳我们也有不少会员在,你们可以组织聚会的.:)
作者: Linda    时间: 2007-8-27 10:14
谢谢:victory:
作者: Lotusrein    时间: 2007-8-28 14:52
原帖由 Linda 于 2007-8-27 09:19 发表
大家好!看到这里这么热闹,感觉好激动。我的塔罗牌是文艺复兴牌,我可喜欢了,是有一次在北京王府井外文书店的扑克展买的,我现在深圳工作,想参加聚会真不方便:'( 。
我拥有塔罗牌有两年了,但对于占卜却是菜 ...

:handshake 文艺复兴
作者: 匿名    时间: 2007-8-28 17:44
其实文艺复兴的画面看起来就很不错的.特别有艺术感的.
作者: 韦特公主    时间: 2007-9-18 12:16
哇!又在这里邂逅塔罗咖啡馆啦!前天才在天涯看到!我要是在北京就好了。555~
作者: 韦特公主    时间: 2007-9-18 12:22
楼上的linda MM 你好!我也在深圳呀
作者: 匿名    时间: 2007-9-23 21:01
我想进塔罗的群啊,加我呗````!!!  519863720
作者: 匿名    时间: 2007-10-2 14:31
:handshake 我喜欢你们 嘿嘿 我是最近开始迷恋塔罗牌的 加油 下次活动我要参加哦 可以带我吗?
作者: 月猫    时间: 2007-10-3 12:06
莫利斯为啥不来上海:'(
作者: 匿名    时间: 2007-10-10 02:19
标题: 问道推广人 me88me88
问道推广人 me88me88

《问道》自问世以来,凭借精良的游戏品质及良好的游戏服务,赢得了无数玩家的亲睐,在线人数一路高歌猛进,历经8万、15万、25万、30万而经久不衰,目前最高在线人数已逼近40万大关,注册玩家已达3000万之巨,当之无愧为“ 2006 年第一人气网游”!同时,光宇华夏也在积极履行当初“1月1次大更新”的承诺,经过积极的筹备与测试后,将于近日推出《问道》 v1.35 全新版本!

问道v1.351 全新版本更新补丁下载:http://www.youkelai.cn/down/2/443.html

问道官方网站:http://wd.gyyx.cn

问道客户端下载:http://wd.gyyx.cn/download/index.htm

问道推广人:me88me88

注册填写推广人me88me88(很好记,我发发我发)免费领取7颗天龙散

注册地址: http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=me88me88

注册成功后点击http://www.gyyx.cn/activity_2006 ... veCommendAward.aspx
验证帐号。

当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处领取七带个双倍经验的“天龙散”。

-----------------------------------------------------------------------------------
注册填写问道官方推广人me88me88,可得七个双药!
登陆注册快速通道:
http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=me88me88
作者: 匿名    时间: 2007-10-11 02:06
标题: 嘿嘿,揭露骗子,打击骗子
嘿嘿,揭露骗子,打击骗子

骗子啊,骗子哪里走!!!!

打击骗子,人人有责!!!

中国第一反骗防骗公益网站-3UF防骗导航

点这里进入------》

-------------------------------------------------------个性签名
这个地方教授你如何做传说中的情圣,点进入浏览,免费学习,领会为止!(只可以个人使用,禁止传播)

亚洲交友中心亚洲婚恋交友中心亚洲交友网站[/url]亚洲交友中心网
亚洲交友中心亚洲婚恋交友中心亚洲最大的交友网站
推荐给你很好的群发软件信息群发软件和供求群发软件
推荐给你很好的群发软件信息群发软件和供求群发软件博客群发软件网络营销软件网络营销软件
网站排名软件网站排名软件网站优化软件信息群发软件信息群发软件信息群发软件论坛群发软件网站推广软件网站推广软件博客群发软件博客群发软件

中国第一反骗防骗公益网站-3UF防骗导航http://www.3uf.com/
作者: 匿名    时间: 2007-10-11 04:23
标题: 强磁高效节电器.15998321037
深圳电子开发有限公司.经过多年钻研探索,利用脉冲强磁场干扰电表读数,使电表转数迟缓变慢.在正常转数的百分之六十至七十左右。可节省电费在30/100至40/100左右。节电器内部采用了,无声表面谐振稳频技术,可靠性达到工业级水准。本品使用方便,只需插在有电源的插排上即可。特点:体积小,无噪音,性能稳定,安装简便。QI-1(民用型120元)QI-2(商用型380元)QI-3(工业用型1500元)
《非法使用,后果自负》《诚信交易,鄙视欺诈》谢谢支持! 应客户需求,我们最近开通了国内特快专递业务。(货到付款) 联系电话:15998321037

消息来源:推广小助手http://www.tgxzs.com

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3