注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

庆祝国庆,免费看牌整,解释下半年

24 12674
帮我看看吧,先谢过LZ大人
1权杖首牌
2战车
3宝剑七
4权杖三
5星币三
6权杖二
7权杖九
8魔术师
9星币骑士
10星币皇后

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

看看我的,谢谢

1:钱币国王
2:宝剑国王
3:钱币二
4:XIV节制
5:钱币八
6:权杖Ace
7:宝剑六
8:宝剑八
9:XVI塔
10:钱币九

:L

看来LZ对塔罗有套相当独特的见解,能说说吗?

每个人的感觉不一样吗……:lol

呵呵,我解牌比较直接,有人说就象算命一样,我所解的牌一般都直接说事而不会太模糊或抹零两可,我所用的牌整有些牌位代表的不是固定的意思,而是某个月或某个年龄段,所出的牌代表的是某个月或年会出什么事情.这是我第一次通过发帖的形式来看事主的牌,不知出牌准确度如何,所以希望有所反馈,我发现这里的反馈率不高,包括我在星盘咨询那里看过三个人出生时辰的星盘帖也没见有所反馈.

回复 #11 馨懿 的帖子

这是我看到你的牌感觉出的一些事,不知道对不对.
你目前有个新的投资项目或工作,这个项目是与人合作的而且要经常出差跑动,目前你比较伤脑筋,先反馈一下,如果是对的,我告诉你未来的解决办法.

恩,我现在还是个学生啦,似乎说得不太对埃