注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

《塔罗奥义》大秘仪图案の分析

关闭
25 14352
lz只是谈了谈牌面~至于某人抄袭不抄袭,貌似没必要在这里讨论~另外牌面分析的很细致~不过现在形形色色的塔罗越来越多,感觉很混乱

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我很喜欢这副牌,很幽暗神秘,我也试着去理解牌面。
虽说书里的解释也许如同你们说的那么不好,但我却很欣赏他每一篇的“启示”,里面说的很有哲学道理的,也挺有启发的阿。

不喜欢这副
感觉没有足够的正式感

:) 我为什么看不到女祭司呀??

解析牌面不错,能锻练自己的对牌的敏感度和理解牌的深意,无关牌好不好的问题

我也买了塔罗奥义

我认为书里倒是叙述详尽~但是附赠的牌感觉不太好~纸质也有点薄~

不知道各位有没有用过“女生塔罗”~牌面很温馨~~但是书写的不太详细~

牌给人的感觉很舒服
   牌面能带来的讯息也很多~~~

可能是性格的原因吧,我对这副牌不是很有感觉,总觉得太压抑了..:)

哇`
  我也是用的这副牌`
  开始看的时候也感觉很神秘`
  但用了后觉得这牌还不错
  至于那书的内容是真是假我还是第一次知道`