注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

在线占卜到底准不准?

18 8775
重点,谁帮忙去把咨询版里那贴子给解解去,嘿嘿,

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

hehe

有些人自己没有牌,
我有一副塔罗牌. 不过没有买塔罗布呢,所以 不太放心.
偶尔 会在网上占卜.
我觉得还可以吧. 呵呵

我不赞成网络占卜,因为网络占卜都是已经设定程序的了,不够人性化。传统的更赞。

牌布这东西无所谓,牌布的出现本身就是为了保护牌才出现的,没牌布,干净的桌面,单色的方巾,有时候我还会犯懒在床上洗牌,虽然姿势有点难拿.

一样很准,
塔罗占卜准不准在于解牌的技巧,还有各种相关的解牌条件齐不齐备

一般可以的
只是在綫占卜每張牌的意思都是固定模式,這點我不喜歡
如果對塔羅不大熟悉的人會遺漏一些訊息或誤解一些訊息

回楼上的~
这是没办法的~
:'(

老贴子被挖出来就是这样,原只是闲人发发闲话,
"不说"辛苦,在线和实占这个本就是传统和新方式的矛盾,没的好与不好,而且本身这贴子还是有些针对性的,是对着我前面说的那个链接,那个牌阵比较乱,就在想在底是那里的问题发了个贴,标题是疑问句而不是肯定句.