注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星吧版星座12月运势

25 12671
:P ★水瓶座★

一个“烦”字,尽显了水瓶们近来的运势状况!无数琐碎忙乱的事情接踵而至,很多事情都变得不顺遂,让你烦到想撞墙。除此之外,人际网络的重大改变也是你在这个月里不得不面临的状况,于是你不得不开始重新调试、学习、摸索很多新的事情,务必要耐下性子,按部就班的去完成。需要水瓶们特别注意的是,因为一直以来的烦累,12月中旬身体容易觉得不舒服,特别容易累,这个时候要注意好好休息,不能硬撑!另外在20号那几天,会发生一件让你很失望的事情,此前你一直对此事很有期待,因此也会让你很是低落,劝你凡事想开一点,焉知非福呢!不要因为状况不断就变得动不动就烦躁!

爱情运方面,有伴的水瓶要注意不要把坏情绪随身携带,给情人一点喘息的空间,也还自己一个开心的约会,皆大欢喜何乐而不为呢?单身的水瓶则不要在工作上太钻牛角尖,不如多花点时间解决一下自己的个人问题吧!

财运方面,在大家都在期待新年的时,水瓶们却在恐惧年关的到来……没办法,本月开销就是大,洒出去钱就如同说出去的话,没得可回收的,权当教训了吧,以后花钱计划着点。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
烦啊,烦

我这月非常之烦

烦死了.
我天天烦...

2008年怎么过啊..

叫天啊 ...

"另外在20号那几天,会发生一件让你很失望的事情,此前你一直对此事很有期待,因此也会让你很是低落,劝你凡事想开一点,焉知非福呢!不要因为状况不断就变得动不动就烦躁! "

我是水瓶的,感觉不知道要发生什么事,好恐怖呢!!!:Q

另外在20号那几天,会发生一件让你很失望的事情,

真的好准好~~~~~:'( 我都不想活了