注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

DJ送给论坛上所有的朋友(圣诞结)

236 69355

支持可愛斑竹

“徘徊过多少橱窗
住过多少旅馆
才会觉得分离也并不冤枉
感情是用来浏览
还是用来珍藏
好让日子天天都过的难忘
熬过了多久患难
湿了多少眼眶
才能知道伤感是爱的遗产
流浪几张双人床
换过几次信仰
才让戒指义无反顾的交换
把一个人的温暖
转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样
享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转
等所有业障被原谅
爱情不停站
想开往地老天荒
需要多勇敢

烛光照亮了晚餐
照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
床单上铺满花瓣
拥抱让它成长
太拥挤就开到了别的土壤
感情需要人接班
接近换来期望
期望带来失望的恶性循环
短暂的总是浪漫
漫长总会不满
烧完美好青春换一个老伴
把一个人的温暖
转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样
享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转
等所有业障被原谅
爱情不停站
想开往地老天荒
需要多勇敢

把一个人的温暖
转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样
享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转
等所有业障被原谅
爱情不停站
想开往地老天荒
需要多勇敢

你不要失望
荡气回肠是为了
最美的平凡”

《爱情转移》

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

支持可愛斑竹

“爱你等于拥有一片天空任何风吹草动都有你存在其中

自然而然的轻松

一路到夏天的尾声无所谓到过於激动

我们有笑容我们曾心动不再是无动於衷

无条件为你不顾明天的安稳为你变坚强相信你的眼神

不敢想不敢问有一天坏的可能

无条件为你放弃单独的旅程为你坚强就不怕牺牲

我的灵魂如此沸腾为我爱的人

喜欢复杂还是习惯单纯我愿尽力完成你在我心中几分

难以形容的责任

爱一个人付出才会完整无条件越爱就越深

永远不分啊”

《无条件为你》

支持可愛斑竹

“heyhey en en en en...
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
take the way
春暖的花香带走冬天的气寒
微风吹来意外的爱情(it's love)
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及明天就会可惜
今天嫁给我好吗?
here we go...en en
jolin in the house
dt in the house
come on
i love the house
sweet sweet love
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
but here now
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦了的思念 i missing u
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头明天要到白首
今天你要嫁给我
叮当
听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女现在就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和他在一起
爱惜他尊重他安慰他保护着他
两人同心建立起美满的家庭
你愿意这样做吗?
yes i do
听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去明天更多回忆
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我”

《今天你要嫁给我》

支持可愛斑竹

“今天特别冷
我想
是冬天来了
翻出一件件毛衣
也翻出有你的记忆
记得去年冬季
你说好下个冬季举行一场白色婚礼
在耶诞前夕
就我和你
两个人的婚礼也可以很甜蜜
接近零下的天气
强迫自己穿着短袖上衣
冷到不能呼吸
却害怕穿上毛衣
又想起了你
发现是冬季
眼泪结了冰
分不清
是太冷还是痛心
oh来不及
毛衣来不及送洗
我过期的白色婚礼.
沙滩不再美丽
情歌不再动听
我们不再可以一起一起
踩著浪花数著脚印
我们过期的约定”

《白色婚礼》

支持可愛斑竹

“hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心
so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e

(girl)给你一分钟你若还不行动你就是没种装再酷也就都没用
(boy)宝贝你不会懂我就是要你心急我恋爱能力可是达人的等级 come on
hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心
so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e yah~let's be cool~

(boy)眼神不能在乎态度若有似无你自然就会跟我走(baby)请上钩
(girl)你到底行不行尽玩无聊的招数我看过的猪可是达人的程度 come on
hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意我可能喜欢你
so baby 就是你请说你很开心我有点喜欢你有点喜欢你

(rap) un...爱是个野东西它让我的心变成了谈恋爱的机器谁遇见你
连达人也会认输 yeah~为什么是你我只想问 un...ya...为什么喜欢你

(boy)我已喜欢你 yeah...
(girl) you so cute...so wan't you come to me猪头才会一直玩游戏耍心机
baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你
so baby 就是你请说你也愿意我一直喜欢你一直喜欢你

(rap)恋爱达人的终点就是追到你没有规则这游戏永远继续
不用躲避因为没有输赢 yah yah*2

baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你
so baby 就是你请说你也愿意我非常喜欢你 yah~
非常喜欢你 yes i do~ yes i do∏常喜欢你”

《恋爱达人》

支持可愛斑竹

“我蹲在浴缸用水把自己浇醒
想变得和水一样无情又透明
我咬紧嘴唇喊不出声音
眼前湮雾沸腾
电话里妈妈要我快一点回家去
她比你更明白我所受的委曲
这样爱个人能有多疼
你都不闻不问
你要我放120个心
我才把自己交给你
当两人世界剩下一人的背影
我还抱着你等着你有多少意义
你要我放120个心
我才冲动的跟着你
当幸福天地变成漆黑森林
我走不出去
而你也不靠近
午夜的风声
好像你说我爱你
我捂?朵不想听”

《放120个心》

支持可愛斑竹

“男:
解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终于再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我绝不放手
女:
(yi jie na ye so nul qia go, nu nul ka ma yo)
(现在紧抓住我的手闭上眼睛)
(u li sa la hei dang nal dul, sei ga ke ba yo)
(请你回想起过去我们恋爱的日子)
(u li no mu sa la hei so, ha pa so ne yo)
(我们是因为太爱所以更使得我们痛苦)
(so lo sa la ha dan mal do, mo tei so ne yo)
(我们连『爱你』这一句话都无法讲)
男:
每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
女:
(yi jie na ye so nul qia go, nu nul ka ma yo)
(现在紧抓住我的手闭上眼睛)
(u li sa la hei dang nal dul, sei ga ke ba yo)
(请你回想起过去我们恋爱的日子)
(u li no mu sa la hei so, ha pa so ne yo)
(so lo sa la ha dan mal do, mo tei so ne yo)
合:
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空决不低头永不放弃的梦
女:
合:
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
女:
(u li so ju hei dang ya kso, yi ji ni ma la yo)
(我们千万不要忘记我们的约定)
合:
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
女:
男:
爱是心中唯一不变美丽的神话”

《无尽的爱》

支持可愛斑竹

“时光在旋转一个人回想重播的快乐时光
爱情很危险所以要勇敢时间会帮我的忙
墙上的钟响过了12点爱情也消失了吗
最后看你一眼顺便告诉你再见了我的国王
跳支芭蕾 one two three 纪念我爱过你
往事很美我会踏着回忆的旋律孤单单的跳到天亮
我不会慢慢慢慢忘记一段爱情
慌慌张张跟着世界旋转
麻麻烦烦天天胡思乱想我不会
我不要忙忙忙忙故意欺骗自己
平平凡凡忽略我的梦想
孤孤单单夜夜看着月亮办不到
为了爱情空转
拿走你的回忆
(rap):123 wanna 忘记你 so why don't you
just gimme some peace i just want to forget
abourt you but thoughts just keep
on comin' in not what's agril to do i gotta
be strong just keep goin; on and
ireally should have known know all along
know that even when your're gone i can still carry on

深呼吸练习忘了你别担心
我一定可以我相信爱有一种复原的能力
忘记你爱我的原因
明天起我不认识你
谢谢你离开我的世界吧”

《孤单芭蕾》

支持可愛斑竹

“美丽时光
像夜的辉煌
贴心收藏
每一段喜怒哀伤
璀璨年华
爱情在绽放着光芒
世界像海洋就让
真心能漂远方
爱情永远闪耀在
最亮那一个地方
我心中有一颗宝石
藏着许多梦想
我的心去流浪
却带不走天堂
远走四方为寻一个肩膀
总过得匆忙
安静的窗
总暗藏更多悲伤
爱情在燃烧着火花
能拥有过往都是
每段温暖时光
最美那一个地方
在寂静的路上
没有终点再也不想返航”

《时光》

支持可愛斑竹

“每一天,都有一些事情将会发生
每段路,都有即将要来的旅程
每颗心,都有值得期待的成分
每个人,都有爱上另一个人的可能

想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒
想到达明天
现在就要启程
只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程”

《启程》