注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我们都是爱猫人

32 12526
其实啊,你可以整一个象家里洗菜用的那样的容器,四周光滑,它想爬也爬不上来,然后拿水龙头冲洗,呵呵,水要热,比人用的要热。

其实猫本身就有自洁功能,不用洗太勤,洗多了反而不好。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
朋友家那只豬就很怕水,每次去洗手間上厠所它都會避開地上那些水呢
我小時候奶奶家也有養貓,就是因爲潑了它一身水被它追
不過從沒見奶奶幫它洗過澡,看起來也不是很髒
不怕水的貓我還真沒見過,孤陋寡聞 孤陋寡聞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

貓可愛:loveliness:

有不怕水的猫猫,我养过特别爱洗澡的猫~~
土耳其猫还会游泳呢~~哈哈,好想养一只~~

我家的就是找一放得下的盆,放好水,再把猫放进去,现在有热水器方便多了,一只手按着,一只手洗,它们也就叫两声装装可怜罢了.

:loveliness:    那緢米啊~```````我朋友家先前有三只小緢米,一只在洗,两只在看,就像在看戏一样的看着自己的兄弟洗澡,可是这只洗好就会看另一只洗~```````````在兴灾乐祸呢~``

我打算买支大水枪,我们家托托要是再胡闹,我就用水枪射它,呵呵

:lol :lol 羡慕你们哦。。。猫好可爱。。抱住就不想放下来

我家的猫不怕水
但也说不上喜欢= =