注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于韩国新的转基因猫

5 4500
最近韩国新出了一种转基因猫,这种猫最大的特点是会荧光。
       或许有很多人会说这种猫很新奇或很可爱,但是!有多少人会想到这样的转基因猫的寿命或存活率??
       先前也有一种转基因猫,特点是全身没有毛发,但是,就因为全身没有毛发,并没有得到人们的欢迎,除了我们这些真正的爱猫人。
      这种猫有一种缺陷:生育有困难。
      在生育时,这种猫有极大的几率会难产,会因此而死。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
我承认我有点BT...但是,每次看到这样的东西,我都恨不得拿人做试验,让他们也尝尝这种滋味...
以前看到新闻说小孩子把猫活活烧死,我很庆幸我不在现场...假如在的话...估计我就要被判死刑了...

回复 | 支持 | 反对 举报

我始终觉得这样做不好^^^^^^

这事不好说啊不好说,离咱们比较远,还是先从身边作起,爱护动植物,爱护环境.作到有爱心有良知,

那个。。我家男人让我忘记了要写的一部分了
这种没毛猫猫性格温和,比波斯猫还要乖的,可是比起受宠爱的波斯,它就可怜得多。。

无毛猫是通过配种繁殖而固定下来的一个品种,性格内向,安静,喜亲近主人,但因为无毛的关系易生病,
越是血统纯正的宠物越容易得遗传病和繁殖困难,和人类近亲相亲是同一个原因.