注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

叹气一百次.

19 6169
;P

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
哈哈,宅女哦~~~~~~~~~~~~~~~~我发现个问题,喜欢占卜之类的人好象都有点自闭.

虽然不全是,但是多多少少有害怕与人接触的不可知性,而妄求通过神秘学上的一些东西来了解别人的内心,(这个是指自己)
不过这论坛里就有很开朗很能干的朋友啊.所以也不全是了,
像那个看那个星座学塔罗多的投票贴就能看出来,水向星座比较多,柔软的,感情的.

:lol 这个也是一个途径啊
没有完全封闭.

嗯~~~~~~~人与人,面对面的交往才是正途吧.
觉得自己最近变傻好多,常常语不达意,说话颠三倒四的,被我妈骂好几回了.不像当初在书店上班天天话痨到回家决不想说话.那会算半拉架王,现在不行了,再遇上找麻烦的,可能动手要比动口快.

动手比动口快我可以理解!:lol 就我个人来说,我是懒得费话的,反正要打何必浪费口水呢???
就是有话说,也等打完了歇气的时候再和他慢慢说(估计他没什么力气打断我说话了:lol ).....

比我还暴力的人出现了.

:L 什么逻辑啊

人呀,作事还是要合乎情,止乎理地,冲动是魔鬼啊.(这句话最一开始是谁说出来的哪?)

君子动口不手,理不辩不明的..,讲不过再打把...