注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每日一抽练习牌!

68 32520
2008年1月12日  命运之轮  正位
事件:和我闹矛盾的同事结婚,去做席了。上午上了半天班,下午休息,回家看小说。
理解:幸运之轮代表着一个转机,也许这对我与同事的关系上是一个转机吧,由僵硬转变了。但是我还是不高兴,心里总是有阴影在(态度不端正),对人对事,俗话不是说,再一再二,不能再三再四嘛!关系也许是改善了,但是我和她永远不能成为好朋友。(我很小心眼的!):o

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

:lol 这个就叫腐败??:lol 那我更腐败

不是啊,以前人家给钱,我没要。给东西到收了,要知道,还不如要钱的来的合适。
这叫思想腐败!

:lol :lol 加油 哈哈

2008年1月14日  宝剑八  正位
事件:工作事情一切正常,回家的时候被老妈骂了!:'( :'(
        闹心那,被自己的老妈骂了又能怎么样,只能忍着贝,顶了几下嘴,天哪!说不过她,也不能说她。:( 爱怎么说怎么说吧!

2008年1月15日     圣杯二     正位    心情良好
事件:1、工作上的事还算是正常的,有些问题也就是生产的面饼克重不足导致领导发问。
            2、今天才从领导那里知道原来辟谷阶段不是不吃饭,而是只吃水果、蔬菜和水。
            3、同学给我打电话让我帮她调查市场,等到休息日才行。工作日可没有时间。
            4、感冒了就得打针,好说歹说我妈终于去打针了。哼!家里人说话不听,外人说一句就听!
理解:圣杯二代表着一种平等的状态。但是还是解释不出来。

这两天的指示牌一直解释不出来。郁闷!

:L 加油体会呀 我也在练哦 =。=好郁闷,好难

:loveliness: 加油加油