注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位塔罗师在占卜前应对问卜者说的话,请看

30 17483
我一般会先说,这个是游戏不要太认真,不准也是正常的....信不信都无所谓。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
占卜只是对目前形式的一种预测,并不代表最终的结果,未来是可以改变的。

未来改变了还是没有改变本身就是一个很主观的不可证.所以.也就没有所谓的未来改变还是没有改变.因为.人生只有一次.无法倒带.你选择了.就没办法从来.你怎么知道.什么样的未来.才是所谓有真正的未来.而你的未来.是变过还是没变过的.

目前只给朋友占,占之前第一句话ms是:“准备好了没,要开始咯~”

之前倒没有,之后会说“这只是没有做任何改变的结果,采取行动,发生改变之后又不一样了。而且这只是牌的意思,一切自己作主”。

屁话,侮辱主体可以不能侮辱你用来占卜的工具?你还不揍他更待何时。YC18YC

要是给非常亲密的人占卜应该不会有什么麻烦吧

被骂是因为功力不够,要让问卜者明白塔罗能带给他什么帮助。YC40YC

我通常说占卜只是让你认清你自己的现状
最后的决定权还是在于你自己

我说的话是

“我相信牌一定是准的,但我未必能解出来。”哈哈哈哈