注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

NO.281 测你的快乐颜色是啥

108 48461
您选择的答案是:G.水晶石
8 K  K* o- k+ }- M9 w) L) v% p  7.选择水晶石的你 快乐颜色:紫色个性:容易落入情绪的无间地带神秘的紫色是敏感的代表,拥有紫色灵魂的人对各种超自然现象、古老的传说特别感兴趣,紫色灵魂者可能从很小的时候就有离群独居的念头,有时甚至可以说有逃避现实的倾向哦!因此,从你懂得真爱的那一天开始,便会对世间的凄美动人的爱情故事感到好奇,还常常幻想自己是故事中的主角,这样一来,很容易让自己的情绪陷入低落状态,你的心总是徘徊在天堂与地狱之间。 ) m) r& w- j9 ~5 |
  幸运配件:笑脸小徽章、有铃铛的手机挂链 $ v/ X+ N$ x) l7 }8 B
  开心数:3
1 ^& z2 |8 g/ @8 H. R6 Z7 ^  健康茶:水果茶 ' t" p% B3 f8 G; }/ W8 q
  美丽值:▲▲▲▲
8 u9 t8 @' B+ a1 K; d  @  桃花值:☆☆☆☆ ( Y. w% s+ r3 L- n# Z

我只是覺得吧,拿著水晶石出去之後還可以賣了換錢。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我选择水晶石啦

我选南瓜花啊!!

ADG
我好贪心阿
D的可能性大吧

YC49YC

G或者D,额,我总是有几个答案