注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

继续请教

9 4227
看到淘宝网上有卖,各式各样,不知买哪种?请告之!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
:loveliness: 当然是自己中意的拉.如果初学建议买伟特.

回复 | 支持 | 反对 举报

文艺复兴也不错,新人用也可以,中文版的文艺复兴叫塔罗时刻

初学者的话建议买韦特塔罗。

韦特系的除了韦特塔罗本身,
还可考虑:  
Hanson-Roberts Tarot,
Morgan-Greer Tarot,
Robin wood tarot,
Sharman Caselli tarot,
Connolly Tarot,
Aquarian tarot,
Fenestra Tarot,
Glided tarot 。
(中文名难打就不译啦,你买的时候输入这些名字就能找到啦)

这些塔罗初学者比较容易从牌图理解牌意,易入门,论坛资料也好找,推荐。 ^_^

谢谢

感谢!真不知道这一连串的和伟特有什么关系?有点糊涂了

永恒之星 好像蛮好的
质变塔罗好像也很好
不过 我都没有 嘿嘿

伟特不错哦,适合新手用呢;P

经典啊经典啊

Tas.N.King

还是买姨夫吉普赛吧!比较好理解,入门专用

伟特.
如果资金不足,可以买国产牌,钱够得话,在淘宝上有许多进口牌在卖,标准伟特就有木刻版,亮彩版,原始版等多种,图案相同,可依个人喜好决定.