注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 206027
貌似俺印象中在幼儿园玩过家家的时候吻过一个小女孩 应该算初吻吧。。4岁半??5岁??大概那样子吧。
YC35YC
干嘛总问这么变态的问题啊,我晕啦。。俺问个简单点的。。
楼下的,在中塔你最喜欢谁??YC52YC YC19YC 哈哈 爆点8卦出来

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
sya.因为很喜欢“迷路的老爷爷”
lxd,为什么喜欢塔罗。{不要告诉我“因为喜欢所以喜欢”}

喜欢需要理由吗?而且玩塔罗很帅的YC39YC
楼下的,你喜欢什么样的人

善良的人
楼下,2008最后一天打算怎么过

就象现在这样,摇晃着高脚杯,喝着红酒,半醉半醒,抱着自己的宠物(尽管丫刚咬了我一口:L )——这样过咯。

楼下,对没把握的战争,你倾向于尝试还是逃避甚至放弃?

我会选择放弃,对于自己的第六感,我认为一向挺准。加上客观因素。况且放弃也是一种智慧。

楼下的,喜欢看小说吗?哪一种?

恩,谈不上喜欢和不喜欢。基本上除了军事类的小说,可能我都看吧。
楼下的,你看到问题的时候在做什么呢?

怎么我遇到的问题都那么难呢。
回答:小时候选择的是我爱的,后来选择的是爱我的。呵呵
提问:昨天晚上你几点睡的?

应该是3:00...
= =我是夜猫子

提问 这里的人热心吗