注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 205995
虐畜!!!??坚决不干~~~我就是牲口来的
自虐吗???
楼下的~你的初吻在何时何地

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 751楼 wj32167 的帖子

学校足球场......

楼下的,如何看待wj32167是牲口这件事.....

生的伟大~~死的光荣~~YC53YC
俺可不怕开水烫
楼下的~你做过最最邪恶的事情是???YC17YC

杀人。。。。

楼下的,你做的最有良心的事情是什么

楼上:最有良心的事情呀,应该算是不陷害人吧(其实我一直都很善良,O(∩_∩)O)
楼下:最讨厌别人对你说的一句话是什么?

“我对你多好,我什么事都为你着想。。。。。。”(想吐,不知道对我多差,不要脸,发现现在这样的人怎么那么多?同事,朋友随处可见似的)
楼下的:晚上回家看《我的团长我的团》没,喜欢里面的谁啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
与社会脱节了,完全没看过
弱弱的问句楼下的《我的团长我的团》是什么
小说???电影

不知道.偶第一次听说....
楼下,你知道吗?

不知道,没听说过!

楼下今晚和谁吃饭?

自己一个人吃.....
楼下,喜欢看佛经类的书藉吗?