注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

第二期辩论:塔罗是否可以占卜任何问题? 小刀

28 33810
我不知道,我无法占卜的事情,也许有别人能占卜出来。。。。。总是偶是凡人。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 | 举报

似乎是个鸡蛋的问题

回复 | 举报

额,我可以发表意见吗?我支持可以。
问题都是占,只要是想到的问题,关键看怎么解答,我觉得塔罗的局限是他所解答的范畴,而问题都是可以占卜的呵呵。:lol

回复 | 举报

占卜这个动作决定权在人,不存在实际的“不可以”,对于专业的问题,就是塔罗有回答,此人若不专业也无法理解,若此人专业,还要问塔罗吗?
就像你向一位你认为很博学的人请教一个专业问题,不是不可以问,只是他懂不懂?如果他懂,你是否听懂他的回答?只是这些就与“是否可以问”无关了。

回复 | 举报

塔罗是帮助人看清以后所发生事情的本质的,所以都可以占

回复 | 举报

首先要确认占卜的定义,个人认为占卜只是一种预言形式的预测。
若如此,当然任何事情都可以,不过,未来的不定数是任何形式占卜都不能解决的。
若要求百分百的结果。估计连神仙都不能解决吧,毕竟人心难测,事事难料。
然而通过占卜问题得到适当建议,无论提问的好坏对错,若有心,则必有答。:loveliness:

回复 | 举报

不行啊。塔罗有个最大的缺点就是时间无法考虑

回复 | 举报

显然是不太可能,举个例子,你可以占卜出问卜人身上有多少钱吗?

回复 | 举报

据说小阿卡纳是占卜细节问题的,我不知道有没有人能够精确占卜出一件事情发生的时间、地点、人物外貌、性别和事件的结果

回复 | 举报