注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家一起来讨论,看22张牌是如何旅行的。

28 17186

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

敬个礼,各位高人啊。
继续学习。。:loveliness:

愚者:驴友。

魔术师:州际旅行,最少要坐心机。

女祭司:看游记,或温泉之旅。

皇后:购物之旅。

皇帝:商务旅行。

祭司:文化之旅。

恋人:双人浪漫游。

战车:自驾游。

力量:野生动物园。

隐者:爬山。

命运之轮:突然而至得出行。

正义:公务旅行。

吊人:在家。

死神:旅行结束。

节制:疗养之旅。

恶魔:赌城或双人旅行。

塔:旅行取消。

星星:年青人得旅行。

月亮:独自得旅行。

太阳:热带之旅,或海边游。

审判:一生一次得旅行。

世界:环球旅行

评分

深层分析

愚者:无知与全知的旅行。
你或许不相信,无知与全知其实是同一种东西 同一种境界。而无更早的被人们认知与命名。

魔术师:心潮澎湃的旅行。
在我看来,心潮澎湃的意义便是涌动而出的巨大能量以及它的具现化。当然也会有未经整顿的混沌黑泥从中涌出。

女祭司:内在或心灵的旅行。
女祭司是一张十足关乎心灵的牌,她就像从水底深处所诞生的莉莉斯一样的女人——完美的女性或十足的心魔。

皇后:爱的旅行。
孕育了地面上一切的地球母亲。大地!那无可估量的厚重与沉静,人类是由泥捏成的而最终也将回归与尘土,这种联系便是爱的最高具现。

皇帝:思想的旅行。
他是权力 他是法律 他是人类凡人性的最高具现。他是孤高的,因为他便是那理想的近乎接近于神的王。但又他不是孤高的,因为他活得比谁都真实,他让众人仰慕。
您才是我的王。我发誓为您所用,为您而终。请您务必指引我前行,让我看到相同的梦境。

祭司:小暴君的旅行。
他是传达信仰的人。但对于我来说,他是关押人类的人,是狱卒!也是罪犯。他是小暴君,是能够随意施展名为绝望和希望这把双刃得人。

恋人:回归的旅行
当放下一切外在世界的头衔 身份 价值等一切后。当我们踏上那唯一的救赎之路时,我们 回到生命的起点。

战车:力量的旅行。
战士便是力量的直接具现。他便是人类在深层次内在中所展现的天性,用于因对这个弱肉强食 物竞天择的世界

力量:未知的旅行(在此修改)。
力量是未知的事物,你无法知晓他何时会来到。他只会神秘的发生,而当他来到时,他便是一切的主宰。

隐者:隐讳的旅行
你无法知道他究竟是什么。他很率真,很直接,很透明,可你永远无法看透他。

命运之轮:指引的旅行。
我们的道路早已铺好了不是吗?尽管可能性无数,但对于这个宇宙来说,我们的一切早已在古老的过去便已知晓 便已注定。

正义:如如不动的旅行。
正义不是道德 更非法律 也不是良知。而是秩序,秩序不需要人去刻意或无意地遵守。他就如同数学公式一般纯净,不是吗?一切都井然有序,没有什么意外发生。

吊人:尚未开始的旅行。
有一类人,当他们遭受苦难时,那便是地狱的降临。 有一类人,当他们遭受苦难时,那便是至福的先兆。

死神:追寻终结的旅行。
死亡不会放过任何一个人,无论那个人有多崇高多神圣或是多么富有。同时,我们也认识到死亡是必须去追寻才会得到的事物,因为它也是至福的瑰宝。

节制:永恒的旅行。
当我们明了一切,无论是哪个层次 何种境界或是任何一个个体。我们便会明白“不朽”其实一直与我们同在

下面的东西下次再补完吧(不过也说不定不会有下次了)。因为我现在累了,同时以现在的精神状况我怕接下来会写出重复多余的东西。

恶魔:欲望的旅行。

塔:自由的旅行。

星星:等待的旅行。

月亮:平凡的旅行。

太阳:休息的旅行。

审判:奋战与逃脱的旅行。

世界:当下的旅行。

补完

恶魔:欲望的旅行。
欲望是自我人格分崩离析的渺小片断,他的末路无非是被这个宇宙撕碎。

自我构筑的高塔终会崩毁。然而,当一切都已覆灭时,我们会得到自由?还是成为自由的俘虏?

星星:等待的旅行。
那点灿烂星光便是我一直等待的事物,除此之外的全都是黑暗。当我等待时,我什么都不渴望,当我等待时,我什么都不祈求。

月亮:平凡的旅行。
我们或许曾经心存壮志,但 我们的天性却告诉我们那不过是我们的幻想罢了。安分的守于当下才是我们的宿命。这便是平凡,平凡便是至福。

太阳:休息的旅行。
那份光明无可比拟,他是使我安息的荣光。

审判:奋战与逃脱的旅行。
混沌 无尽的混沌!我们要从这人间地狱中逃脱,便要做下足够的决定,并且永不后悔永不放弃。

世界:当下的旅行。
当下便是这个世界的全部了,不是吗?没有比这更真实的东西了。

评分

散文哦。。。
祭司:小暴君的旅行。蛮独特的呀哈哈

这个我喜欢:lol

好帮的讨论啊~~

呵呵...自由旅行比较适合我啊~